韓國Parklon地墊在台灣有代理了~終於給我找到了!

gunter媽媽
小剛的媽 2010-03-26 15:25:41 #41F

以上爸爸媽媽們 都到你們家留言了

我買的不到4300

如果要省事的 建議直接跟台灣的代理商買就好了

因為我買的這塊因材質大小跟厚度的關係

價格比代理商進的其他款式要貴上許多

或許代理商的東西 就可以符合有些媽媽們的需要了

蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2010-03-27 00:06:33 #42F

to:小剛的媽~辛苦您了~

to:各位媽媽~請大家push BBH多多與廠商洽談,因為大家都好喜歡韓國地,廠商說在四月底貨櫃會進類似好市多當初賣的那款,我個人覺得價 格公道就好了,應該不需要像上一次的優惠條件才能辦團購(parklon.taiwan 廠商說因為條件無法達到),畢竟大家為了各自的BABY也找了好久這款地款..這裡沒辦法團購的話,大家要新貨就要等到四月底了..

p.s 我不是廠商,我只是想要買給BABY爬爬及幫同事注意這款地墊的媽咪..因為會上Y拍問問題才知道這麼多..請各位幫忙push..

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2010-03-27 11:17:42 #43F

那如果都買得到~

是否可以成團購買??

可能會有團購價呢...

目前的尺寸夠BABY爬爬嗎?

我個人覺得有點小~

但是BABY要學爬爬時~

好像不只在這範圍爬爬吧??

呵呵~~~

adsnew
Nynymama
Nynymama 2010-03-27 12:50:59 #44F

這塊地墊我真的大推

前年我韓國朋友推薦我時

她說幾乎韓國有小寶寶的家庭都會撲這塊墊子

我那時很幸運在我們家附近的韓國超市買到了

結果一po上BBH

每天有上百位媽媽來我家留言問我那裡買

無奈我這美國實在幫不上忙

後來在去年底台灣好市多進了這家地墊

那時我還真懷疑是不是因為我家撲了這塊墊子的關係讓好市多工作的台灣的媽咪

因此進口這項產品~呵呵^^

看到寶島有代理這款地墊後我真的好開心

好東西大家都用到真好

尤其無毒,這對寶寶來說真的很重要阿

我家小孩現在兩歲多也很愛在上面玩

我和女兒的quality time就是喜歡兩個人都躺在上面唱唱歌

做做媽媽寶寶瑜伽

或是玩她愛的拼圖和樂高

這塊墊子可以陪伴孩子真是好唷

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1110117,cid126244243.htm

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1110117,cid129077795.htm

ling 2
ling 2 2010-04-01 16:06:35 #45F

小剛媽媽~我也想知道價位~再麻煩你囉~3Q^^

昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2010-04-05 16:01:31 #46F

請問Nynymamas那個圍欄?說明滿滿都是挖耶心聲阿!

小水魚
小水魚 2010-04-05 17:21:40 #47F

我也想買這個地墊.....好像可以開團拿到較好價格喲....因為看到有人在Y拍問賣家.

版主有沒有意思,問看看......

taiwansweetie
taiwansweetie 2010-04-06 11:56:56 #48F

小剛媽咪推薦的那個代購網站好像也有團購中心. 不知道 BBH 上有多少媽媽想要買這個地墊, 數量不知道能不能夠符合團購哦?

ellen
ellen 2010-04-06 13:09:18 #49F

我也要買,我有一張是PARKLON很久以前買的,可是我發現在現在有兩面的,我還要再買大一點的雙面都有圖案的,希望團購能夠成功,算我一份吧

小茱茱
小茱茱 2010-04-06 13:09:21 #50F

有團購的話~~~~我也要參一腳~~~~~

可能的話~~買二個~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招