緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

韓國Parklon地墊在台灣有代理了~終於給我找到了!

洛兒妮妮
洛兒妮妮 2010-03-04 15:08:17 版主 8429

不是所有媽媽都知道LG遊戲墊是由韓國Parklon廠商製造的,只是是OEM

(費雪牌遊戲墊也是給他們做的,但是台灣沒有賣過)

這是韓國Parklon的官方網頁 http://www.parklon.co.kr/parklon_eng/products/sub_products.html#

因為costco停賣了

我本來不知道有代理 就去網拍上搜尋一堆"韓國 遊戲墊"

結果給我跑出一堆大陸製的美X遊戲墊

圖案還做得一模一樣

誰知道那到底是有毒還是無毒  標榜韓國進口素材

但是大陸製 大陸包裝 誰會安心啊

結果我真的很不死心  沒有LG也要買到Parklon的

畢竟那是全球知名地墊廠商

我真的 找到了! (因為我真的殺到那家公司去)

代理公司是今年一月才成立的  所以很多媽媽不知道

目前樣式不多  但是我找到有雙面的遊戲地墊

我有看到實品  質感和色澤真的一級棒!

而且沒有很貴  把這個消息告訴想買韓國正品的媽媽們

或許將來就會進比較多的款式

我這兩天會訂  如果真的不錯再來告訴大家心得喔

ps(為免廣告嫌疑,要知道代理的話...在網拍打廠商名的關鍵字就可以了)

於2012-04-13 10:09:26 補充發言
抱歉 我太久沒上來 事隔兩年已有官網。 http://parklon.good.tw/ 但是有沒有雙面的我就不知了。給大家參考。
蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2010-03-05 12:57:26 #1F

版媽~真的嗎 ?我也一直在找資料耶~可以給資料嗎?我也要雙面的遊戲地墊..謝謝您~

Zoe
Zoe 2010-03-05 23:19:04 #2F

媽咪您好!我也想要買地墊給妹妹爬,希望是無毒安全的,多少錢錢啊?要下訂時,可以通知我一下嗎?謝謝ㄛ。

呆迷
呆迷 2010-03-08 02:46:19 #3F

可以問媽咪一下價位嗎?謝謝你

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-03-08 04:14:09 #4F

+1

AmeKo 2
AmeKo 2 2010-03-08 04:58:57 #5F

牛少爺
曾家牛少爺 2010-03-08 14:49:00 #6F

我也想知道

謝謝

寶少媽
寶少媽 2010-03-08 15:05:13 #7F

媽咪說的是這間〔parklon.taiwan〕咩!??

蔡牛牛的媽咪
蔡牛牛的媽咪 2010-03-12 13:22:57 #8F

恩恩~請上Y拍==>搜尋 : parklon.taiwan 賣家帳號或是賣場名稱應該是看得到的..好像會和BBH合作團購..目前在等BBH宣佈..賣場的價格約2999~799(目前看到的)..真的有好多人在找韓國地墊喔~希望BBH快快開團..

蜜芋頭
蜜芋頭 2010-03-12 23:27:12 #9F

以下是我詢問有關地墊團購,BabyHome給我的回覆喲.

您好:

感謝您對BabyHome團購活動的支持!

BabyHome客服人員已與廠商積極洽談過,

因廠商無法提供足以構成開團條件的優惠給會員,

短期內BabyHome暫時不會舉辦Parklon地墊的團購活動。

建議會員將您的意願直接反應給該廠商,

因為會員強大的購買意願才是促使廠商願意釋放優惠價的關鍵,

若廠商願意提供BabyHome會員更好的優惠,

客服人員一定會努力爭取的!

關於最新的團購活動,請隨時注意BBGO購物趣內的團購館。

謝謝

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-03-12 23:54:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走