緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小新的爸爸
小新的爸爸 2010-03-08 16:15:26 #11F

自己是喜歡dhc的魚油

吃魚油吃好久囉

覺得不錯呢

你可以試試看囉

很推薦

購買也很方便

祐寶
祐寶 2010-03-09 00:34:08 #12F

我自己本身是吃健檢機構ㄉDHA

而且他還有分大小顆唷

小顆適合小孩 或是不愛吞食ㄉ大人 ^^

非常貼心

而且吃完 他的魚腥味味道不會非常重

我個人是挺滿意ㄉ

櫻桃 2
櫻桃 2 2010-03-10 22:55:57 #13F

我是吃 日本 智慧王 的魚油, 因為魚油400mg ,純度70% , DHA 就佔了280mg , 重點是EPA 只有3% , 因為EPA不能吃過多, 血液不易凝固, 如果是小朋友跟孕婦就要選EPA 比較少的魚油吃. 網路之前賣到1300, 藥局一瓶就要2000. 一瓶100粒.

birdlovefay
birdlovefay 2012-11-23 14:55:33 #14F

美安+1 小小顆的,小朋友也敢咬開吃,淡淡檸檬香~ 我家小狗溼疹用來外用也很棒~比醫生的藥來的好又健康 美安的是用深魚沙丁魚,品質穩也沒有重金屬污染,很棒的
瑾陽花
瑾陽花 2012-11-26 16:32:40 #15F

美安+1囉 他們的魚油我真的覺得跟一般的很不一樣呢 推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己