bbh內的恐怖廣告到底還要看多久......

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-03-02 13:08:37 #11F

我也覺得那個廣告做的很差...什麼怪眼睛

也太恐怖了吧!!

一點都不想點

+1

蜜司豆
dou 2 2010-03-02 13:10:12 #12F

親子的廣告

就應該要放 大眼妹妹或帥氣小葛格 來吸引媽媽點吧!!

怎麼會做的像7月份出來的阿飄...

作者真不懂媽咪的心呀!!!

小耘子媽咪
*~鈞&耘的媽咪~* 2010-03-02 13:10:59 #13F

我剛上來也被嚇一跳咧 bbh內的恐怖廣告到底還要看多久......_13F_img_1

森林小草
瑀潔的大仔 2010-03-02 13:11:25 #14F

版面也看得不是很舒服死版版的

還是舊版才有那種吸引力,可能

要再加強視覺才好,

mimimama
mimimama 2010-03-02 13:12:59 #15F

沒錯!真的很不舒服~~趕快換掉好不好

蠟筆小新翻版
蠟筆小新翻版 2010-03-02 13:14:55 #16F

不知道是這2天發生抗議的人太少還是怎樣 bbh內的恐怖廣告到底還要看多久......_16F_img_1

難道不能正視我們這些會員的感受嗎 bbh內的恐怖廣告到底還要看多久......_16F_img_2

可別讓我們這群媽媽們

覺得來bbh是一件不快樂不舒服的事 bbh內的恐怖廣告到底還要看多久......_16F_img_3

小恩小乖的媽咪
Zn媽 2010-03-02 13:31:01 #17F

也太恐怖了吧!!

一點都不想點

+1

蠟筆小新翻版
蠟筆小新翻版 2010-03-02 14:00:36 #18F

再忍受到明天

就有機會回到喜歡的bbh

謝謝客服 bbh內的恐怖廣告到底還要看多久......_18F_img_1

作者:BabyHome 客服 (BabyHome 客服)

時間:2010-03-02 13:50

您好:

合作廠商3/2(二)已答覆告知,活動素材預計將在今晚或明天更換。

謝謝

E&A&A 媽咪
偉&詩&寅媽咪 2010-03-02 14:01:10 #19F

也太恐怖了吧!!

一點都不想點

+1

還要再被嚇一天啦....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過