緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

週日變天冷氣團來襲,溫差14度!

★啾啾 ☆
小真 2010-03-02 01:00:06 #11F

呃...今天才剛拿短袖的出來洗捏!還想說冬天的也要收一收了!

希望這次氣象別在搞烏龍了@@"

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-03-02 01:03:40 #12F

不會吧!

我剛剛將厚衣服都收起來吶!

袋鼠
袋鼠 2010-03-02 01:04:33 #13F

我家寶寶熱到在哀哀叫.剛才才開冷氣.

這幾天都洗2次澡.中午午睡一次.晚上睡覺一次

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-02 01:06:30 #14F

不過冬衣最好是端午節後再收吧

天媽
天媽 2010-03-02 01:07:56 #15F

唉 真希望不要成真

難得我家週末終於可以出遊

周六在中部還好 可是週日會玩回北部

如果又濕又冷 真的會很掃興ㄋㄟ@@

大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2010-03-02 01:08:29 #16F

我已經開冷氣了說...

溫差大,大家還是要注意一下家裡的長輩以及小孩喔!!!

還有若是家裡有心血管疾病的家人,也要多多提醒他們^^

祝大家身體健康!!!

未婚媽咪妃
未婚媽咪妃 2010-03-02 01:33:31 #18F

冬天的衣服都收起來了呢~

怎樣會這樣ㄚ

罐頭的媽
罐頭的媽 2010-03-02 02:07:42 #19F

真的覺得 不是氣象台不準

而是現在的天氣變化實在太多端了

整個世界的氣候亂成一團~

大家真的別急著收暖被 身體要保重啊~

蝦米...人家今天剛換季而已

連厚被..冬天衣服都裝箱了

希望不要太冷才好..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招