有媽媽知道3月生日壽星有好康嗎?

jWON
WON 2 2010-03-01 22:26:52 版主 169

因為和DD只差一天生日再想要去哪吃飯或是慶生...

有媽媽知道3月生日壽星有哪些好康折扣嗎?

謝謝喔!

♥Cindy♥
♥Cindy♥ 2010-03-01 22:41:33 #1F

我也想知道,

所以來幫你推一下~~~~~~

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-02 00:35:11 #3F

西堤牛排加入網路會員,

可下載列印生日禮(現在禮品拉鍊杯一個),

訂位時說生日慶生,用餐時還會送一罐七星香檳...

小寶阿母
sc 2 2010-03-02 06:51:03 #4F

六福客棧福園自助式百匯自即日起推出「壽星你最大,用餐免費!」專案活動,只要壽星當日用餐均可享有免費招待,活動至今年底前有效(需兩人以上成行)。3月份生日的壽星可享受到新鮮的鮭魚料理。

除了壽星免費外,連同桌客人也托壽星福氣,可享有九折優惠,根據六福客棧餐飲部經理王玉瓏表示,福園自助餐開業六年以來第一次以如此超值優惠提供給消費者。除了是爭取老客戶回籠消費之外,也爭取新客源來體驗福園自助餐豐富又實惠的用餐品質,福園自助餐每日提供高達近百種料理,各式菜色定期變換任您挑選,海鮮燒烤、水果、沙拉、飲料、蛋糕點心、壽司、生魚片、熱炒熱菜及各種港式點心、冰淇淋等均無限量供應。

半熟媽咪
半熟媽咪 2010-03-02 11:39:38 #5F

南方莊園 3/25免費入住

糖果姐姐
糖果姐姐 2010-03-03 06:01:46 #6F

台南市金華路上的麥當勞

3/27麥當勞叔叔會來

三月壽星應該也會有好康吧

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-04 15:01:49 #7F

http://u-where.1111.com.tw/

上這特惠王網站看看唷!

susan媽咪~
susan媽咪~ 2010-03-04 15:03:03 #8F

我也想知道^^ 台北市有什麼好康的嗎?

肥珊
2012-03-05 12:44:33 #9F

想請問半熟媽咪 ~ 南方莊園3/25免費入住是甚麼意思呢?? 哪有可以查到相關資訊呢? 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招