安順的媽
安順的媽 2010-03-01 19:16:03 版主 165

之前參加丁丁樂局&滿意寶寶的贈品票選活動

剛才去收信時看到我中獎的通知信

一開始還以為是不是騙人的

結果去丁丁藥局的網站看

是真的耶

好高興哦

http://www.norbelbaby.com.tw/Template/right/active/design/03-16big.html

希望有參加票選的媽媽們也能中獎哦 我中獎了 真高興_img_1

無尾熊 2
無尾熊 2 2010-03-01 19:29:28 #1F

恭喜

我上期也中了 也很高興=v=

安順的媽
安順的媽 2010-03-01 19:36:11 #2F

無尾熊2媽咪

也恭喜妳

幸運之神也找上我了

我從來沒有參加網路上的活動得獎過的

這次會得到真的是我想像不到的

所以特別高興 我中獎了 真高興_2F_img_1

虎馬寶媽
甜甜的妈 2010-03-01 20:18:31 #3F

好羡慕哦,粘粘喜气O(∩_∩)O哈哈~

百寶袋
心~dd~~ 2010-03-01 20:25:18 #4F

恭喜 我中獎了 真高興_4F_img_1

我中獎了 真高興_5F_img_1恭喜 我中獎了 真高興_5F_img_2

恭喜喔

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-03-01 21:11:13 #7F

媽麻們.可以告訴我參加甚麼活動嗎?

怎麼參加ㄚ?

我都是用滿意寶寶ㄟ.怎麼不知道可以參加甚麼活動 我中獎了 真高興_7F_img_1

安順的媽
安順的媽 2010-03-01 22:23:34 #8F

那個是滿意寶寶跟丁丁藥局合作辦的

我當初是去丁丁藥局的網站看到參加

所以有空去逛逛看看

下次中獎可能就是媽媽們

快樂的媽咪
快樂的媽咪 2010-03-01 23:08:37 #9F

恭喜 我中獎了 真高興_9F_img_1

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-03-02 00:19:01 #10F

恭喜 我中獎了 真高興_10F_img_1 我中獎了 真高興_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力