♥amy♥
~amy~ 2010-03-01 00:09:39 #11F

饅頭媽~

請問那種凝膠小孩能用嗎?

開刀的疤痕.

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-01 00:13:16 #12F

饅頭DD的媽咪^_^ :哪剖腹完16天ㄉ傷口要用什麼呢?? 肚子可以抹什麼<緊實和除紋ㄉ??謝謝^^..

(原作者於 2010-03-01 00:16:38 重新編輯過)

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-03-01 08:26:56 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2010-03-01 08:51:15 #14F

阿~~饅頭媽咪

我要買~我要買!

小兒一歳快11個月了

去年七月半被紙錢的灰整片貼到臉上

帶去敷藥已經好了,也都沒疤!

可是不知道是不是太愛往外面跑的關係

臉上還是有一些小色差

每天看到都有點煩...

你介紹這退色素的藥膏好用嗎?

pei
pei 2010-03-01 09:36:39 #15F

饅頭媽:

我真是相見恨晚啦

我家dd是在過年時眉毛上方受傷縫了8針

2/23拆線後買了芙立康,我是買1200*0.9

好貴喔!

我想請問用量大約要多少,藥局的小姐說不用太多

我就真的只擠很小一點,抺上去後順方向按摩大約20次後

就幾乎全部吸收了,這樣會抺太少嗎

另外我的腳有色素但是平的疤!我也想擦去疤藥

兩的孩子的咪
ㄢ咕的媽咪 2010-03-01 09:43:06 #16F

TO:饅頭DD的媽咪

我家ㄢ咕也是從椅子上跌下來縫了五針

但是美容膠貼不住

我看縫針的地方疤痕還是很明顯也有點紅紅的

請問也可以適用你推薦的這個擦嗎??

那要怎麼跟您購買呢?

謝謝喔

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-01 09:56:59 #17F

請問己經二,三年的疤,用了有效嗎,還是要去作磨皮~

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-03-01 10:58:35 #18F

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-03-01 11:00:59 #19F

北鼻雁~
北鼻雁~ 2010-03-01 12:01:51 #20F

饅頭DD的媽咪~

我老公他上上個月被火燒傷~現在已經沒有傷口了~但是臉卻很黑~膚色不均勻~看起來有點嚇人 請問用你推薦的那一款有效嗎?? 希望他可以變白~膚色能夠均勻一點~謝謝你@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過