豬豬翔
豬豬翔 2010-03-01 12:31:20 #21F

請問饅頭媽

我家DD三個月前跌倒,眼睛跟眉毛的中間,縫了三針,

現在傷口外觀是淡紅色,

可是傷口的中間好像有長一粒粒的東西,不很平整,

現在要塗什麼藥膏才有救呢?謝謝~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-01 13:58:36 #22F

饅頭DD的媽咪:是凹下去的,請問那藥膏可以改善嗎,澤澤全臉致少縫了七次,都是疤,看了好心疼哦~

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-03-01 14:43:33 #23F

阿澤澤麻麻

凹下ㄑ比較麻煩耶

只能讓色素淡化了(勤快擦藥)

不然就是等他長大幫他打玻尿酸 有永久ㄉ喔~

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-03-01 14:45:17 #24F

豬豬翔麻麻

長一利利ㄉ東西

是疤痕還是過敏呢

如果不是禿的疤痕

建議用美白退色素ㄉ那種就可以了喔!!^^

小可愛的媽
小可愛的媽 2010-03-01 15:14:49 #25F

dear饅頭媽:

我應是蟹足腫體質吧,我女兒都5歲了,我的紅色疤痕到在都還在,

不僅突出來,還超級無敵癢咧.....有時還會痛...

真是痛苦.....你的藥適合我用嗎??感謝妳....

豬豬翔
豬豬翔 2010-03-01 15:24:43 #26F

饅頭媽咪

一粒粒的東西,好像是傷口癒合的不是很平整,不是過敏,

那需要幫他在傷口上貼美容膠帶嗎?您有推薦的牌子嗎?

您建議的美白退色素藥膏是哪一種呢?價位大概是多少呢?

謝謝~

媽媽棒棒
啾媽 2 2010-03-01 15:29:16 #27F

附帶一問

我家小孩是自己抓傷 到現在2各月了 也是一各小疤

醫生說貼人工皮 保母說不用貼比較好

請問究竟該貼?

還是塗這種藥膏?

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-03-01 17:36:24 #28F

我家小朋友跌倒撞到人中破皮流血...

結痂傷口好得差不多了,看得到疤,

但是人中多了兩粒小小顆紅紅凸凸的,

藥局推薦"金色九號"給我,

不知道這款消除疤痕好不好用?

想請問饅頭DD媽媽這支藥膏好嗎?

還是你推薦的那個好呢?

北鼻雁~
北鼻雁~ 2010-03-01 18:05:02 #29F

饅頭媽咪~可以回應一下我嗎??因為我真的很著急我老公的臉~謝謝你唷~^^

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-03-01 20:14:09 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過