3公分的土魠魚$320,會不會太貴ㄚ??台南東區黃昏市場買的

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-02-27 22:04:08 #11F

土魠魚真的不便宜

土魠魚部位不同價格就不同

後來魚攤販介紹我買旗魚肉

旗魚肉也不賴

多在台南市東區早市買

沙哈拉
沙哈拉 2010-03-04 11:45:28 #12F

土魠魚有分澎湖現撈的,大陸的,進口的,

品質,魚的大小,產量,產季(過年前或後),都會影響價格,

今年魚少,品質好的特別貴,

進口從 1兩 12 起跳,澎湖從20~40都有 ,

所以如果魚品質好 ,又單片,也不算貴哦!

下次要先問才不會後悔哦~

如果不會挑蛤蠣,下次挑攤位上

會噴水的看見蛤肉呼吸的再買就不會錯了!

~每年都會買2尾以上的土魠慢慢吃的挑嘴媽

丁咚丁噹的媽呀
maggieya 2010-03-04 17:20:26 #13F

版媽,如果你住東區,可以考慮去永康兵仔市裡面買魚貨,不過那都是早市,多比較幾家.

gogo
gogo 2010-03-04 17:31:04 #14F

我比較喜歡去超市買菜,因為我不會殺價

+1

我也是,也不太敢買魚,隨便選一尾都要好幾佰,也不知那是什麼魚,所以久久買一次,最常買的就是吳郭魚,也不是說便宜就買啦 ,嘿,最主要是好煎,要不然每次煎別種魚都煎的好爛哦

喬西西
柚子茶 2010-03-04 18:52:02 #15F

是後甲黃昏市場嗎?那裏的魚真的很貴.就是方便

先問一兩多少錢..通常十幾塊以上的魚秤起來都不便宜~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過