緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好用的擦蚊子叮的藥

甯媽 2
甯媽 2 2010-02-27 16:13:44 版主 7210

請問有媽咪知道什麼藥擦了不會癢 又可消腫 好了不會黑黑的

還有請推薦有效的防蚊用品

每次看到妹妹被蚊子叮 我就好心疼

感激不盡~

於2010-02-27 17:32:42 補充發言
謝謝媽咪們的寶貴意見 我會去買來試試
戴小純愛帥哥
戴小純愛帥哥 2010-02-27 16:16:22 #1F

媽咪我這裡有一罐從日本帶回來的

很好用

我身邊的朋友都說好用

媽咪要嗎

我有多的可以賣你

巧克力餅乾
巧克力餅乾 2010-02-27 16:23:37 #2F

是不是A*???那瓶不錯用,不過就不知道為何台灣沒賣阿??

請推薦好用的擦蚊子叮的藥_2F_img_1

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-27 16:24:41 #3F

我是買"天仙"蚊蚤蟲傷乳膏

http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=730

衛生屬有許可的...你去參考一下

巧克力
巧克力 2010-02-27 16:33:31 #4F

KOWA 請推薦好用的擦蚊子叮的藥_4F_img_1

但是寶貝要滿6個月才可以用喔!

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-27 16:34:12 #5F

紫草膏真的很好用.......

可愛
可愛 2010-02-27 16:39:20 #6F

我們家都用麻油擦

便宜好用. 請推薦好用的擦蚊子叮的藥_6F_img_1

就連嬰幼兒也可以擦

不用擔心成份喔!!

喵姑娘
喵姑娘 2010-02-27 16:41:00 #7F

我家是用貝恩的嬰兒護膚膏(有一款式專門擦蚊子叮咬的)

真的很止癢,消腫的話要多擦幾次

小珊≠小三
小珊 2010-02-27 16:43:18 #8F

口水

你一定覺得很髒,但真的很有用

只是要用在當天被蚊子叮到的地方

佐佐里優
佐佐里優 2010-02-27 17:25:26 #9F

haha...

我有一個法寶!!是天然的*

他不管大人小孩都可以用

他是長庚生技的防蚊液那樣!*

不管蚊子咬到還是要防蚊子都好用

一瓶也1xx而已

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-02-27 17:26:47 #10F

KOWA

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招