小徑寶貝
小徑寶貝 2010-03-01 00:58:56 #11F

丁丁藥局現金紅利價

HA3 $449 每天開罐價

便宜多囉 ~~~~~~~~~~~~

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-03-01 09:51:04 #12F

HA2 900G*14+2罐麥粉=4200

-------------------------------

版媽是跟誰詢問的呢?有沒有弄錯?一瓶只要300元?(先不算麥粉的價

錢) ,上周我跟業務買訂ha2 (900克) 6+1=4100

是不是有什麼條件?

比如保存期限短之類的

我也想囤一箱

剛才打電話過去,

對方說並沒有HA3 900G*10=6210的活動

ha2也是我購買的價格

版媽可以幫我訂嗎

謝謝

(原作者於 2010-03-01 09:54:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-01 09:56:11 重新編輯過)

侑寶的媽
侑寶的媽 2010-03-01 11:28:22 #13F

我也想知道ㄋㄟ

HA1.2 900g*14+2罐麥粉=4200

有可能嗎

baba0316
baba0316 2010-03-01 13:52:56 #14F

我早上打電話去問

問到ha2 大罐900g 6+1 4410元哩~~

跟以前一樣價格阿~~QQ

問說 送米精活動

小姐說只有ha1 有 而已哩

wawa 2
wawa 2 2010-03-01 16:17:11 #15F

我也想知道耶...

如果HA1 900G跟HA2 900G可以混搭乘14罐是4200.

那真想扛回家呢!!

瑞瑞&鳳鳳
瑞瑞&鳳鳳 2010-03-01 20:11:46 #16F

睫毛彎彎媽咪,到妳家留言了!

Abby ma
蛋蛋妹a媽咪 2010-03-01 20:27:28 #17F

有的媽咪好像誤會優惠活動了~

版媽說HA1是“400g”,沒有提到900g唷!

HA1 400g*14+2罐米(麥)精=4200的訊息沒錯喔..

我也有接到業務電話告知優惠活動,也訂了一組

不過因為寶寶喝HA1,業務就沒提到HA2和HA3的活動

所以不知道版媽說的HA2.3的活動訊息~

至於贈送的2罐米(麥)精...應該是可以選擇的

因為我的寶寶有過敏體質,所以業務是說幫我搭贈米精...

但是聽業務說,活動好像只到2月底截止唷^^"

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-03-02 08:56:55 #18F

HA2 900G*14+2罐麥粉=4200

-------------

是版媽說的啊

沒人誤會

我也要更正一下

我跟業務訂的是4410含運啦

Shira chen
yode 2010-03-02 09:56:52 #19F

真不好意思

我記錯了

我已經有更正優惠了

HA1 14*400G+2罐米粉麥粉=4200

HA2 7*900G=4410

HA3 一罐595 買6送玩具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招