緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

只靠運動減肥不節食,效果好嗎?

SOPHIE
SOPHIE 2010-02-26 22:07:14 #11F

TO.ܤ 蝦米 Ma ミ★

你講的係金ㄝ嗎?

戴牙套沒瘦?我還打算也來戴戴,看會不會因吃不下而瘦下來呢?

唉,對於我們這種無法克制美食誘惑的人,怎樣都沒用啦(傷心).

小 c
小 c 2010-02-26 22:20:29 #12F

不只有效果而且還會紮實的瘦下來。

不過運動量要夠才行~

快喔?我覺得普通耶...以前曾經一個禮拜慢跑三天、一天半小時,連續個兩三週瘦下一公斤,而且之後去旅行一個禮拜,亂吃一通也沒變胖。

我也無法靠節食,通常都只是那陣子剛好不太容易餓,所以就會吃少少變瘦。

我姐有陣子每天都跑去學校健身房運動、然後晚上還會跑操場3000,就這樣持續一學期,一共瘦了四公斤(而且她是163公分不到50公斤的瘦子,瘦子還可以瘦這麼多不簡單)。不過她那陣子食量可是超大,一運動完就會跟同學去吃豐盛的晚餐,也沒因此變胖,所以說只要運動量夠大,其實飲食方面,不要亂吃零食就可以啦!

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-02-26 22:59:07 #13F

看來我除了要認真戒宵夜,還要戒點心~~~

讓我來懺悔一下吧

我才剛吃完一碗皮蛋瘦肉粥,正在喝奶茶>"<

哎!!我也很想節制

但家裡誘惑太多..

TO 11F媽咪

我看網路上很多人載牙套都會瘦

而我~~還上了骨釘

完全沒瘦

除了水果整顆狀不能直接啃之外

其他沒什麼食物難得倒我的

且,我的門牙還有墊高,咬斷食物就比一般人困難些

醫師也說~我牙齒弄成這樣還能吃一堆不簡單~``~

不過載牙套真的很神奇哦

牙齒一下就排整齊了~呵呵^^

SOPHIE
SOPHIE 2010-02-27 15:36:20 #14F

to.ܤ 蝦米 Ma ミ★

請問,這樣整下來一共花了多少錢?戴了多久?

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-02-27 16:28:27 #15F

我目前花了十萬多~~

載了快一年嘍!

Venassawei
Venassawei 2015-01-13 11:34:43 #16F

其實節食只是節制飲食,從飲食的項目先篩選掉垃圾食物,再少量多餐,細嚼慢嚥,這樣效果就很顯著了!因為我自己也是想吃就吃的人,常常買很多吃得來囤貨,但因為牙齒不好,吃得比較慢,所以容易吃到後來就吃不下了,所以你可以再考慮節食這部分,不過運動是一定要的!可以避免鬆垮肉跟妊娠紋還有橘皮!雕塑成肌肉的肉肉線條也比較好看,也比較不容易復胖,但是靠自己真的很難持之以恆,所以我自己參加完醫院的曲線雕塑班之後有跟醫院買easyso自己回家做,省時省力省很多錢,洗完澡看電視邊做,生完小孩到現在出去還會被高中生要電話喔!哈哈哈

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-14 00:13:45 #17F

好!!

快!!

我也是靠運動..有氧舞蹈~~

體重沒明顯下降..但手臂..腿都有變小..

我的衣服變大了..

加油~~我有運動我就記錄下來~~

------------------------------------------------+1

WEN
WEN 2015-01-14 01:46:52 #18F

我也是愛吃鬼

無法用飲食控制體重的人

只靠運動會很慢

去年十月我開始運動

一周3~4次

到現在只減了三磅

但運動滿二個月開始

就可以察覺到體型在變化

以前在小腿處套的很困難的長靴

現在很容易套上去

人魚線若隱若現出現了

肚子的肥油越來越薄

用手指壓壓感覺結實多了

以前是可以抓一把肥肉在手上捏著玩

反正運動做下去就是了

不要去管體重數字

以我的速度

就算一個月只能少一磅(0.5kg)

算算時間今年底就可達到我的理想120~125LBS(約55kg)

這種純靠運動的減肥法

速度雖緩慢

但減下的體重絕不會復胖

weekday正常吃正常運動

周末放縱一下

去外面享受美食對體重也不會有影響

我喜愛的飯後甜食也是照吃不誤

WEN
WEN 2015-01-14 02:03:16 #19F

我在電視上看過一位醫生的談話

一般人都覺得運動後不能馬上吃東西

其實是錯誤的

運動後兩小時內吃正餐

肌肉會和肥肉搶營養

這時候吃的營養

更多會被肌肉運用

肌肉越多以後就越容易燃燒體內脂肪

但要吃正餐不是零食

最好是長肌肉最需要的高蛋白食物

運動兩個小時後再吃

就沒有兩個小時內吃的這種肌肉搶食的高效率了

瘟胛爆
瘟胛爆 2015-01-14 03:00:37 #20F

只靠運動的話,不可能減肥的。即使你肌肉練出來,埋在脂肪下面,還是什麼效果都沒有的。

https://hk.news.yahoo.com/8-084158937.html

簡單的膳食原則,好比天天吃一顆蘋果或葡萄柚,增加飽足感

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招