緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要懷孕~~請問桃園中壢一帶有送子觀音的廟嗎?

VV
VV 2010-02-26 23:07:52 #11F

我拜很多喔,現在懷9個月,中壢~sogo1館的新生路有個慈惠堂,有註生娘娘,新街國小那有仁海宮,台北蘆洲的湧蓮寺有送子觀音,另外我同事說林口竹林寺也很靈.

~小妍~
~小妍~ 2010-02-27 18:19:03 #12F

大溪觀音廟跟中壢仁海宮都可以去喔

我兩邊都有拜過~ 後來滿月後 兩邊都有還願

可以去看看

Love my sons
快樂單親媽 2010-02-28 16:48:00 #13F

媽咪你要好孕棉嗎 ?

我連生2個弟弟了 再也不想看到那個 = ˇ =

大廟的左殿有供奉註生娘娘

等待的魚
等待的魚 2010-03-02 11:47:59 #15F

10樓的COCO媽咪:

請問一下要怎麼拜呢?我去年過年拜了一次,但至今還是沒消息,今年過年又拜了一次,因為都是過年去的,不知道是不是人太多,我沒辦法好好的說出我的心願,還是因為太多人,而觀音沒有聽到我的心願呢?

可以教教我怎麼拜嗎?若過一陣子還是沒消息,我再去拜一次!

COCO
COCO 2010-03-02 12:55:26 #16F

to:等待的魚

不知道你家會離觀音亭粉遠嗎

如果不是太遠的話

我會建議你

多次幾次

另外我每次拜完後.旁邊有一尊註生娘娘

我也會跟她祈求心願

等待的魚
等待的魚 2010-03-02 13:52:03 #17F

TO:COCO媽咪

因為不常回婆家(埔心),所以都過年時才會特地去拜,下次若再回去時,我會叫老公帶我去拜拜的,因為都過年去,有時想靜靜的在心中說出自己的心願,但都因為旁邊的關係而草草了事,希望下次假日去時不要像過年時那麼多人才好,謝謝你囉~ 我想要懷孕~~請問桃園中壢一帶有送子觀音的廟嗎?_17F_img_1

戀上焦糖奶
戀上焦糖奶 2010-03-16 13:11:57 #18F

大溪--觀音亭+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過