緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

何處買便宜的桂格成長奶粉健康(三益菌) / (乳鐵) 1-4歲 ??

妞妞媽咪 2
妞妞媽咪 2 2010-02-27 17:31:04 #11F

之前有媽媽分享土城恆X藥局589吧!

我們是喝三益菌啄木鳥開罐價也是589

因為乳鐵跟藻精這兩款味道是一樣的 有一種ㄏ一ㄢˋ

我大女兒說很噁心很臭> <

我有買到乳鐵蛋白的一罐550元,一箱還免運哦~有另贈玩具~

money home
money home 2010-02-28 12:36:33 #13F

乳鐵我買 一箱3150元唷

三益菌比較沒什麼優惠

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-02-28 13:31:46 #14F

我是找bbh上的一個@曉雯媽咪買的~

1500G~

或者你可以找樓上的money媽咪買阿~

乳鐵~藻精~三益菌都有添加三益菌~

只是乳鐵跟藻精有再添加別的~

三益菌是只有添加三益菌~

(原作者於 2010-02-28 13:33:23 重新編輯過)

丸子媽咪
丸子媽咪 2010-03-07 13:19:06 #15F

媽咪你好唷!

我有看到你在找桂格1~4歲奶粉,我這裡有一罐有含乳鐵蛋白的!只是開封過!因為我買給我兒子喝他不喝所以還是完整ㄉ一罐好好ㄉ,如果你可以接受是否可以300元含運費,或是可以到捷運站面交!因為我想快送出!因為我婆婆一直唸!我是住新莊,但是我這邊藥局他有8送一但買一罐是690元但買8送一比較便宜大概一罐是614左右唷!

還有我那時候本來要買三益菌,但是藥局ㄉ先生說有含乳鐵ㄉ比較好可以增加抵抗力等等因為我忘了!不然如果只有三益菌就祇幫助腸胃好而已!

(原作者於 2010-03-07 13:20:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走