緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

costco松露巧克力~真的很好吃

去老公的朋友家吃到的~

一吃就愛上了!他們說是別人送的

所以我也不知道要去找誰買

想請問~有媽咪可以代買嗎??還是還有哪裡可以買得到呢??

謝謝!!

努力的媽媽
努力的媽媽 2010-02-23 17:36:23 #1F

好市多就有賣了唷!還有網路上也有人再賣啦..若你真找不到人買,再跟我說,有朋友在賣,不過,沒有好市多便宜喔!

小QQAlan
小QQAlan 2010-02-23 17:44:27 #2F

打電話去好市多問哪天到貨一早開門去搶一定買ㄉ到,我覺ㄉ口感還好是不會苦...但吃過國外ㄉ巧克力會回甘才真ㄉ是好吃...這個還好ㄛ!

日月潭有鏢客
日月潭有鏢客 2010-02-23 17:46:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辰子娘
辰子娘 2010-02-23 17:57:40 #4F

我之前是在愛合購看到有人賣...

跟他買的...當然價錢會貴一點點

2包240....(costco一盒賣399....一盒理面有4包)

想說差沒多少.就給人賺嚕...且也不用吃到那麼多

一包500克耶....半斤重..

二包一公斤.......吃到快吐了

沒必要買到一盒...

版媽如果想買....可以上愛合購網站去看看喔

那邊有專門代買costco東西的網友

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-02-23 18:30:24 #5F

我在GODIVA或101樓下超市買的也超好吃喔

他是季節限定所以不一定都有

微甜不膩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招