緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你的爸媽滿60大壽你會包多少??如果公婆滿60大壽又是多少呢???

放輕鬆mami
放輕鬆好難 2010-02-23 17:58:09 #11F

糟糕 這樣感覺我最不孝=.=

我家從小就沒在過生日的 要幫老爸老媽過 他們還會生氣

說那是母難日 爲什麼要過呢? (可是我爸卻幫我阿媽過生日)

我知道戶口名簿上他們的生日 可是他們又說 那都不準

就這樣從小到大 都沒幫他們過過生日

今年爸爸也六十了 很想幫他過個生日

但我人在國外 目前懷孕中 沒辦法回台灣

這下 我真的是不孝了 心中好愧疚

冰戀心
冰戀心 2010-02-23 17:58:11 #12F

明年我公婆60大壽~這件事就交給我老公去煩惱唄~

我爸媽...60大壽...還要等10年...10年後再想唄~

希望到時候有能力給他們大禮~

萬里晴空111
手工皂代製 2010-02-23 18:08:06 #13F

原本要包60,000給公公,

但後來聽我小叔說,

習俗是公公過大壽,婆婆也要有,

所以只好拆成36,000兩包,

花了72,000

Mandy & Mark
Mandy & Mark 2010-03-02 22:57:56 #14F

TO 拼命三娘媽咪...

41年次和我爸同年 都屬龍的

明天就是要六十大壽喔

PS:我也是過年才知道明年我爸就六十大壽囉..呵呵

(原作者於 2010-03-02 22:58:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力