緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦便宜左營高鐵租車

三花猫 2
三花猫 2 2010-02-23 11:59:15 版主 24K

安排高雄墾丁三日遊, 打算租車才方便到處趴趴走, 需求是小型轎車即可,

我朋友說去年去高鐵附近現場租二天才1600元,也不記得是哪家了??我想是不是她記錯了.因為但上網找了沒這麼便宜的租車, 想請各位介紹..先謝囉

Jackie
Jackie 2010-05-12 14:07:57 #1F

媽咪請問您 最後有租車在墾丁玩嗎 我預計暑假到墾丁也想租車所以想請問您的經驗好嗎 我住台北

萱靜媽咪
萱萱 2010-05-12 14:39:21 #2F

我有租過艾維仕的 TIDA去墾丁玩,

您可以上艾維仕的網站,

http://www.iws.com.tw/news-a.aspx?newsId=13

”限期租車一日券”,可以看到說明,

但是我是前年11月去的,

現在1600c.c.要1450元,

簡單的說,

是在您要租車日的前3~7日內去台北門市訂車,

他會給你一張訂單,

然後出了左營高鐵站, 憑訂單到對面的艾維仕分公司取車,

就可以了!

三花猫 2
三花猫 2 2010-05-12 15:58:09 #3F

TO Jackie,

最後我選擇格上租車, 配合網路壽星的活動(現場會看證件), 正好出遊月份是我生日,所以可享平日5折, 假日65折的優惠,租3天價格更低. 比外面行情便宜,直接在高鐵站內就有服務櫃台, 不用跑到外頭去. 很方便.

優惠連結如下,給你參考.

http://www.car-plus.com.tw/short/newsmore.asp?typeid=4

(原作者於 2010-05-12 16:00:51 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-12 16:02:25 重新編輯過)

Jackie
Jackie 2010-05-12 21:38:42 #4F

感激樓上媽咪的回應 請問版媽 您們的行程是什麼

萱靜媽咪
萱萱 2010-05-13 08:08:25 #5F

我之前的筆記: 共4大2小去玩

高鐵來回車票4大(7720)、

艾維士租車(TIDA3400/3天)、

車城福安宮、

悠活渡假村(二人房2999*2含早餐及海生館門票)

+海生館

+天鵝湖堡飯店(花園二人房2399+湖畔二人房2799含早餐)

+恆春鎮出火、鵝鑾鼻公園、貓鼻頭公園 、南灣戲水

好像就邊開車邊看,有景點就下車走走~

因為是11月去的,到南灣海邊只有泡泡腳,沒有下水游泳

敘
2010-05-19 16:39:37 #6F

我6/3~6/5也要去墾丁玩,

有詢問幾家,都是找1600CC車款

1.小馬租車一天(左營租墾丁還)+墾丁機車一台兩天+

兩人墾丁到左營接駁車 =3600元

或 小馬租車三天=5040元

2.格上租車三天 =5300元

或 格上租車兩天+遲還8小時=4960元

3.和運租車三天=5520元

4.艾維士租車三天=4350元

(原作者於 2010-05-19 16:42:22 重新編輯過)

愛莉司
蘋果 2010-05-28 15:09:58 #7F

我ㄇ要去清境玩

是租七人座馬5

2000元一天

在左營國晉也會有高鐵會接送ㄛ

有加重的意外險跟強制險都有喔

胡兒媽咪
胡寶媽 2010-06-16 07:24:13 #8F

謝謝分享

歐西里斯
冰棒頭 2010-08-14 17:40:06 #9F

不建議艾維士租車 雖說服務驗車全程還滿細心的

原本是使用七日券 三天可以4350元 便宜吧~一天1450

但必須先匯款

後來因為家中有事無法出遊 臨時延期 所以艾維士說這樣車超過七日

無法享優惠

所以當天一天小車就要2400元 叫我使用這項優惠划算

租福特1.4 三日免油專案"體驗新車Fiesta 1.4,還送油喔"

一天2240 三天6270  但我全程才開了340公里 油還有2/5

(我覺得不划算~臨時行程延誤超過時間 之錢問小姐可以退錢嗎?他們說我這樣取消延期已經耽誤他們租車給客人 因此不能退錢)

我下次不會因為貪圖七日券而選這家了~因為人總有臨時有事的時候~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力