緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓~~高腳椅+小便座桶+多功能小小搖搖床

小貢丸 2
小貢丸 2 2010-02-23 11:19:01 版主 136

有媽咪需要高腳寶寶用餐椅與小便座桶與多功能小小搖搖床嗎?三件組媽媽價1千喔~~~

意者請與我連絡~到留言版~~謝謝~

981105新手麻麻 2010-02-23 11:41:01 #1F

麻麻

有照片ㄇ

如果我只對高腳寶寶用餐椅有興趣可以單買ㄇ

小貢丸 2
小貢丸 2 2010-02-23 14:09:51 #2F

可以的,但我拆了耶!我回去找看有沒有我女兒坐時的模樣,還滿新的我椅背的袋子還沒有拆喔~那您要怎麼拿

明天若有的話我再給您看照片很不錯喔~~

metta
子睿爸爸 2010-02-23 14:31:34 #3F

麻麻

有照片ㄇ

小貢丸 2
小貢丸 2 2010-02-23 14:44:49 #4F

我回去照一下明天再po上我的相本再通知您喔

may123456
may123456 2010-02-23 14:46:07 #5F

有搖床的相片嗎??

小貢丸 2
小貢丸 2 2010-02-23 17:40:54 #6F

我回去三個都照好了再通知您們喔!!

百寶袋
心~dd~~ 2010-02-23 18:25:04 #7F

我也需要~我也想看相片~3Q

王小太太
王小太太 2010-02-23 18:43:41 #8F

我也需要~我也想看相片~3Q +1

小貢丸 2
小貢丸 2 2010-02-24 08:38:02 #9F

這個假日我回去照下星期一再po上我的相本,謝謝!再通知的家嚕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走