好喝的咖啡牛奶-高雄三民市場

曄小妹
曄小妹 2010-02-23 00:00:35 版主 1125

我個人超愛喝咖啡,可是外面賣的咖啡牛奶都很淡,沒什麼味道,自從我喝過三民市場那一家後,我就中毒了,每天都要買一杯大杯的35元,不過只賣到中午,那是早餐店就是修理鞋子的那一家,有機會來三民市場買一杯試試看吧!

於2010-02-23 00:16:46 補充發言
三民市場在三鳳中街附近,早上大概6點就有了,饅頭夾蛋也很好吃,賣的那個大姐很豪爽,而且超不怕冷,寒流來了還是穿短袖,不過別買錯,是修鞋子的那一家,因為對面也有一家早餐店.

之前有買過,覺得so so而已 好喝的咖啡牛奶-高雄三民市場_1F_img_1

可能是個人口味不同啦,但我也愛喝咖啡牛奶喔 好喝的咖啡牛奶-高雄三民市場_1F_img_2

不過,我倒很喜歡吃對面那家早餐店的蛋餅,因為不是用一般連鎖早餐店用的蛋餅皮,好像是用麵粉做的吧,好吃~好吃 好喝的咖啡牛奶-高雄三民市場_1F_img_3

小君
小君 2010-02-23 00:58:48 #2F

請問從中華路進去~大約在那裡呢?

媽咪推薦~要來試試喔~謝謝

曄小妹
曄小妹 2010-02-23 12:39:40 #3F

你覺得還好而已喔!我個人覺得很好喝耶,我都會特定買去請朋友喝,不喜歡喝太濃的還可以加牛奶也不錯,你也愛喝咖啡牛奶,那可以推薦有那裡不錯喝的嗎?我也想試試.

如果從中華路進去在左手邊快到自強路了,應該很好找,因為只有一間修鞋子的,他們修鞋子也蠻便宜的,之前我都跑到新興市場去修,只是換一個高跟黊的鞋跟就要100元,還跟我強調是進口的,這裡只要50元,而且我也問過老闆,老闆說東西是一檥的,所以...

ilovesweet99
書緯的爸 2010-02-23 12:54:53 #4F

用阿萬意麵店面的那家早餐店 歷史比較久

我也喜歡他們家的蛋餅 配米漿不錯

這次過年回高雄 好像沒看到他們休假

不過現在都外勞在做有點走味

對面那家早餐店 個人覺得還好

不然後街的阿梅早餐店 也是俗又大碗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力