夫妻的感情一定要建立在姦淫上嗎?

ANGEL0414
alice325 2010-02-22 10:15:33 版主 161

有的男人是說 跟太太性生活不協 所以不想跟太太在一起了

有的是在外面有妖嬌性感的新歡 對太太就冷漠甚至暴力以對了 小孩也不想要啦

這些人的心中 難道沒有一絲絲親情或友情甚至相處久了的感情存在嗎

夫妻的感情一定要建立在姦淫上 不能姦淫了就經不起考驗嗎

小碧
小碧 2010-02-22 10:16:13 #1F

你為什麼一定要跟這種人結成夫妻?

瑩小姐~
瑩小姐~ 2010-02-22 10:16:58 #2F

一定要講姦淫2字嗎?

小閔媽咪
小閔媽咪 2010-02-22 10:21:44 #3F

一定要講姦淫2字嗎? +1

好想笑 = = 抱歉~

財財滴娘
財財滴娘 2010-02-22 10:21:57 #4F

一定要講姦淫2字嗎? +1

ANGEL0414
alice325 2010-02-22 10:22:29 #5F

不說姦淫那就說性交好了

不要說為什麼會跟那種人結婚

那也是婚後生了小孩才知道好嗎

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-22 10:23:45 #6F

好聳動的標題.....

小瑪
小瑪 2010-02-22 10:24:24 #7F

夫妻的性生活就跟吃飯睡覺一樣

是一種生理機制

不要說姦淫啦,不做難道就比較清高嗎?

這位版媽有點憤世嫉俗了。

當然夫妻的關係不能只建立在一項條件上,但是這項條件本身卻是相當重要,不是唯一,卻很關鍵,這是不可否認的,尤其是對於正當青壯年的男性來說,生理上就是有這個需要,也有這個慾望。

當然不是外面有女人,就失去了對太太的親情或者感情,主要是當被發現時,夫妻之間到底會互相怎麼面對這個問題,會是雙方面反應的關鍵。

不過說穿了,上面的媽媽也提到

如果外面有女人,就對老婆孩子完全失去感情,那這種人本來就不是正常人,就不用討論了,事實上會為了性而拋妻棄子的人,本來就可能會為了種種私慾而拋妻棄子,例如錢,例如逃避責任等等,說穿了會這樣的人什麼事情都可能會這樣做。

小碧
小碧 2010-02-22 10:25:43 #8F

後知後覺, 是要付出很大的代價的.

這只是某些人的婚姻, 不是全部人的.

瘋雲再起
風雲再起 2010-02-22 10:28:12 #9F

快別這麼說咩~

我們是建立在"交配"之上的

想傳宗接代的時候才來一下

南邊太陽
南邊太陽 2010-02-22 10:33:08 #10F

是"愛情"變"親情"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力