請問一下南部媽咪們天氣如何

四角褲
四角褲 2010-02-21 22:04:31 版主 108

明天和老公要帶著兩個小朋友去南部玩3天

會下台南和高雄,

想請問南部媽咪們天氣溫度如何,小朋友約穿幾件衣服,

比較方便帶行李內的衣服, 請問一下南部媽咪們天氣如何_img_1

於2010-02-21 22:09:41 補充發言
喔喔,謝謝媽咪, 我是在中部拉..只是中部雖然有出太陽,但還是有點冷, 那我多帶厚外套準沒錯,
小莫兒滴媽
小莫兒滴媽 2010-02-21 22:06:37 #1F

早晚溫差很大

白天不覺得冷

衣物薄長袖+厚外套應該可以

晚上會需要穿厚外套的

不過你們從很冷很冷的北部下來

應該是會覺得南部很溫暖才對 XDDD

我們是南部待久了

變得很怕冷了 = ="

小莫兒滴媽
小莫兒滴媽 2010-02-21 22:12:57 #2F

哈哈

沒準備到也沒關係~

台南夜市應該買得到便宜童裝 XDDD

多買幾件囉~

不過你們星期一到三來玩

就錯過星期四六日才有開的 全台最大 [ 花園夜市 ] 了耶

白天天氣晴朗,有陽光.但還是有冬天的涼意,

今天給兩個孩子穿著微厚的內搭衣+帽T

中午比較溫暖,就有脫掉一件~

到傍晚會有些冷!就需穿上厚外套囉!

明天應該差不多是這樣的天氣吧!~

PS:我住高雄縣,今天下午剛好有去台南唷!

★日光昱★
★日光昱★ 2010-02-21 22:36:51 #4F

不曉得板媽要到南部哪裡呢?

我住屏東

屏東是白天有點微熱(約20度)

不用穿厚外套 衣服穿2件即可

但是到了晚上(6點過後)就會冷了喔

室內要穿薄外套

室外最好穿厚外套了~

沒下雨!!

angel
angel 2010-02-21 22:53:23 #5F

天氣變好囉...晚上大概加件外套就可以了~~不像前幾天那樣冷囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力