緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】武陵農場_櫻花盛宴

春節假期間,北部濕冷的天氣掩蓋了年節的氣氛,天天窩在家了無趣味,抱著姑且一試的心情上武陵農場,到了山上卻是另有一片天。

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_img_1

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_img_2

[/img]http://9.blog.xuite.net/9/b/0/2/12143622/blog_664768/txt/31080614/91.jpg[/img]

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_img_3

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_img_4

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_img_5

武陵農場_櫻花盛宴,歡迎光臨指教:

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/31080614

好漂亮喔

真美 【分享】武陵農場_櫻花盛宴_1F_img_1

Mlckey瑋&芸萱
Mlckey瑋&芸萱 2010-02-19 22:51:17 #2F

謝謝分享

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2010-02-19 22:55:08 #3F

好美!

謝謝分享!

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2010-02-19 23:49:45 #4F

好漂亮喔!

恩媽
恩媽 2010-02-20 02:23:20 #5F

我們也有去喔~可惜遇到下雨天~

櫻花真的很美喔

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_5F_img_1

秤瓶
秤瓶 2010-02-20 08:17:27 #6F

好漂亮~謝謝分享

不知下週去還有機會看到嗎?

謝謝分享~好漂亮呢!

小羊
小羊 2010-02-20 09:00:23 #8F

好美,照片真美,好像現在就在武陵的花海裡。

☆悠閒的霞
☆悠閒的霞 2010-02-20 09:49:13 #9F

我們2/17去的

結果遇到下雨

真羨慕遇到好天氣

不過雖然下雨,但是武陵農場的櫻花真很美

下雨也值得啦

小孩的媽
小孩的媽 2010-02-20 17:00:26 #10F

好美喔...

雖然覺得清境的櫻花已夠讓人興奮

但武陵的櫻花讓人更心動

【分享】武陵農場_櫻花盛宴_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力