緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問惠而浦和富及第除濕機

起女兒
起女兒 2020-01-10 11:13:12 版主 9043

家裡通風不好,陽台日曬又不太夠

棉被每次曬完摸起來都還是潮潮冰冰的

很怕會對小朋友的過敏不好

目前計劃買惠而浦或富及第的除濕機

家裡大概22坪,預計買25L~28L的

不知道有沒有媽咪買過這兩家

會比較推薦哪一家的呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-01-10 12:07:47 #1F

瑪走了
瑪走了 2020-01-10 14:12:52 #2F

惠而浦吧,家裡有一台除濕效果很不錯

匿名
molly 2020-01-10 16:15:35 #3F

我們家是富及第,有效但烘的時間比較長,感覺惠而浦比較威

依照您家狀況,建議惠而浦

我們家通風良好,有個儲藏室,也放了衣服,比較裡面,所以雨季會除一下

這台壞了,我會換惠而浦

威六六
威六六 2020-01-13 10:28:32 #4F

惠而浦除濕機+1

之前住基隆的時候用過 除溼很夠力 
冬天我都會把衣服掛在室內裡 開除濕順便乾衣

普過俊
普過俊 2020-01-13 15:23:06 #5F

我也推薦惠而浦
室內曬衣的話都設定2小時自動關機
棉被的話應該要再長一點點

貓姬
貓姬 2020-01-14 11:33:55 #6F

這兩家都是美系品牌,除濕速度也比日系品牌好
富及第我是沒用過,不過滿推惠而浦的,水箱很大不用經常倒水

嘿嘿金屬含
嘿嘿金屬含 2020-01-14 14:34:53 #7F

除濕機真的很必要!

冬天又冷又溼衣服根本沒辦法完全吹乾

停權
彩色氣泡水 (帳號停權) 2020-02-28 14:10:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-03-06 12:31:43 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
王林薰 2020-03-10 18:47:47 #10F

其實現在除濕機功能都差不多

挑價格能接受的即可

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力