緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
下一步 2010-02-17 23:51:36 版主 61

跟老公在一起近十年了

跟他之間存在很多問題

老公是個大男人 對我在金錢上斤斤計較

限制我的自由( 跟朋友出去都要他同意)

對我不尊重 動不動一進房就脫我內褲

這半年來 大大小小爭執不斷

前三個月在偶然機會下 和一位同事開始了msn聊天

一聊下才知 原來我們當初互相對對方有好感

我和他都能說出我們私下偷注意到對方的事

但因我被現在的老公追 所以他則放棄

他也在前二年結婚了

我不想破壞他的家庭 他也不會影響我的婚姻

我們因為長期聊天而聊出了感情

漸而發生了關係

我無法相信道德關念那麼重的我 竟然做出這樣的事

我一直在猶豫是否該停止這樣的關係

我很清楚我們是不能這樣的

但是我深陷其中 無法自拔

他讓我體會了男人對女人的溫柔及被疼愛

他是那麼的有才能才情

現在和老公維持表面上的和協

因為我們小孩還小

我不知道下一步該什麼走

我該狠下心離婚?? 還是為了小孩繼續忍耐??

(若我離婚 我也不會去破壞那人)

這種事也不能跟好友們說 所以才想上來述發一下

不管大家的回應是好是壞 我都接收

新年快樂~

匿名
要我也不知怎麼決定 2010-02-17 23:58:10 #1F

我了解你

因為…你的老公對你太壞了

所以,你才會愛上別的男人

只可惜,他結婚了

但就因為他結婚了

你不能讓另一個女人傷心呀!

我希望,你離婚

你跟你老公若老是相處不好

對小孩子來說,也是不好的影響

到不如離婚~好好教育小孩

至於無緣的情人

還是放手吧!

放過另一個無辜的女人~

怎麼這樣呢
怎麼這樣呢 2010-02-17 23:59:21 #2F

唉....別人的老婆最好玩```

又不沾手~~~

你倆可以維持表面的和諧~~

那就代表你可以試圖挽回破碎的婚姻

何必犧牲自己呢~~別傻了....太太!!

你還是好好經營自己的婚姻吧!

那段感情我看你連想都別想

玩完也該收心了吧!!!!

如果你真的還有你所謂的"道德感",請你離開他(同事).~

何必把你的快樂讓另一個無辜女人承擔痛苦.~

你姓"貝"嗎?~

(原作者於 2010-02-18 00:01:12 重新編輯過)

Sally's mom
Sally's mom 2010-02-18 00:04:01 #4F

妳都攤開來問了..

那麼就抱歉我回的很直接

妳跟他上床了,妳就是犯法了

再這樣下去,妳就是害了他老婆沒老公的,他小孩沒爸爸的第三者

這一點,我想不是妳有沒有存心要破壞他家庭, 就能決定的

畢竟, 對方老婆小孩是無辜的

她也是天天相信她老公只是單純的上班下班

誰曉得她老公其實背著她跟別人上床了

換做是妳, 妳也不好受吧~

所以,想想他老婆的心情, 這一步, 妳該停止了

至於妳的婚姻, 跟偷不偷吃又扯不上邊了

不要說 "因為我婚姻不幸福,所以我才不得已的偷吃了"

那是藉口, 妳最應該做的是 先解決婚姻的問題(離婚或溝通都可以)

既然妳的婚姻很不開心, 看妳講, 妳老公對妳也真的不尊重

妳還有能力偷吃, 代表妳個人魅力也不差

趁人生還有得選擇時, 快把這不開心的婚姻好好想一想吧!

不是妳委屈求全, 就能讓小孩(有爸爸)快樂一輩子

匿名
良心的建議 2010-02-18 00:06:43 #5F

這應該是兩件事,要分成兩件事處理,而不能混為一談!

一.設身處地的站在對方的太太立場想,假設妳是對方的老婆,我想妳應該就會有答案了!知道該如何去處理妳跟無緣的"他"的關係...重點是請妳務必要

放過另一個無辜的女人!

二.妳跟妳先生的問題,排除他對妳種種妳認為不舒服的感覺,仔細想想妳到底現在還愛不愛他??不愛他!是否還能為了孩子去忽略那種不舒服感,慢慢的也應該會有答案在妳心中!

祝福妳!

匿名
回頭是岸 2010-02-18 00:09:30 #6F

了解你的難處

也同情你的處境~~

你老公再怎麼不好,不代表你可以搞外遇,也不可以這當藉口

你老公那麻爛,我不勸你要繼續跟他在一起

只能勸你,

女人傻一次,再別再傻第二次 ~~

你知道這事一暴發出來,傷害的會有多少人嗎????

你只是因那男的對你好,同情你,所以喜歡他~~

但你的家人怎麼辦????????

你要走,也要走的光榮,而非被人套上外遇的罪名離去~~~

要走~~口袋裡也要多些銀两~~多A些你老公的錢出來吧

還有

要走~~也別去破人家家庭吧~~~~~~~

zita 2
zita 2 2010-02-18 00:59:56 #7F

他讓我體會了男人對女人的溫柔及被疼愛

他是那麼的有才能才情

------------------------------------你被愛及性沖昏頭吧

有膽你就離婚跟才情男人結婚, 看他怎麼疼愛你

如果他有你說的好,他的心力應該在他老婆身上,而不是發展婚外情

人要相處才知道,未相處之前是隔層紗吧,越朦朧越是美.

瞹眛關係本來就會讓賀爾蒙控制.看清楚一點.

婚姻是相處難, 跟誰都一樣.不一定, 他的婚姻問題是多情,無能.婆媳問題.欺騙.性功能特強或是無法跟最親近的人溝通...

試想, 你現在換成是他老婆,哪有你形容的這樣,別一廂情願把完美先生的封號送他.

回頭想想你先生結婚前,應該也不是這樣吧.不然你怎麼會嫁他.

手足情深
手足情深 2010-02-19 00:57:30 #8F

版媽....

請妳體會他老婆的心情吧

外遇對一個女人傷害有多大..

如果是發生在妳身上 妳覺得怎樣

放手吧 請妳不要傷害另一個無辜的女人....

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-02-19 08:37:59 #9F

你是文昭姐嗎?? 很像說!其實,我之前還是喜歡i我的一個客戶,還好,早就沒了,否則,我一定也會…,女人一旦有了外遇,真的來不到你原來的家了,還有,你老公會在要你嗎??你都說你老公很大男人,所以,放在心中就好,還有,不為你自已想,為一下小孩吧!你要人家講說他媽媽外遇走了嗎??想一下在做會好點!

雪媽媽
雪媽媽 2010-02-19 10:10:11 #10F

我覺得...結婚前...愛交幾個男朋友都行

愛和誰上床都行...但是婚後只能和老公的...

如果和外面的人...就是錯的

如果說因為老公無法給你你想要的...就去外面偷吃...錯的就是你不是老公

在婚姻中...不忠的那一方...就是錯的...

不過對方是什麼原因讓你不再愛他了...都是不可以用偷吃來逃避的...

我也有很好的男性朋友...在我現在婚姻不是很好的情況下..

他又出現了....但是...我們彼此都明白...

在我和我老公婚姻存續期間...我必須做好妻子和母親的責任...

所以我們不見面....不談論任何在一起的可能性...

而且我必須認真的挽回我和我老公之間的婚姻...

如果不幸我老公仍然選擇要離婚...追求他所謂的自由...

那當我也是自由之身時...我和任何一個男人...都將有無限的可能

不過....現在我是人家的老婆...就算有再多的渴望...除非離婚...否則就是錯誤的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己