緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
裘裘媽
裘裘媽 2010-02-16 20:55:28 版主 164

之前是都不睡~

現在是睡很大~

從12點睡到6點,

喝完奶又睡到約12點 ,

喝完奶又睡,

下午2點洗澡,

大約4點半又睡,

睡到7點~

7點半喝完奶,

8點又睡著了...

有沒有這麼會睡阿?

喝奶量則減少到一天約650,

這樣正常嗎?

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-02-16 21:29:12 #1F

如果是突然這樣那你要注意一下歐~~~~~

臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-02-17 01:46:18 #2F

裘裘媽:

基本上3個月前的寶寶不是吃就是睡 很正常的

但是奶量少這麼多要注意喔!

而且基本上睡太多 晚上應該會不好睡吧?!

(我家亨亨是白天睡太多 晚上會睡不著)

還是妳家寶貝在冬眠阿^^呵呵

裘裘媽
裘裘媽 2010-02-17 17:45:39 #3F

就是因為這樣,

所以有特別注意他的體溫,

但一切都正常阿~

不曉得 是不是厭奶期到了....

adsnew
臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-02-17 19:11:16 #4F

裘裘媽:

當初亨亨3個月時我也一度以為是厭奶期

但是詢問之下 都說3個月的寶寶 月齡還小不可能厭奶= ="

如果寶寶沒有問題 應該就還ok了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過