緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在電影院看到一個頗感人的廣告嗎

肯肯
肯肯 2010-02-16 20:09:49 版主 227

最近過年去看電影呀

結果原本前面的電影預告

變成在播一個廣告

內容是說一個母親的故事

為了女兒一個人飛去國外

雖然是廣告但是 看了覺得超可憐的說

有媽咪在電影院看到的嗎

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-02-16 20:12:19 #1F

這廣告電視就有播了呀

新聞還特別報導這個偉大的母親呀~~~~~

寶貝乖寶
寶貝乖寶 2010-02-16 20:13:19 #2F

有啊,2/12我去看Percy Jackson時有看到..哭了半天...

最後看到大眾銀行的真的是#$#&%^*&

在電視上也有啊,

BBH大家有討論,

有很多媽咪哭到不行...

菜頭妹
菜頭妹 2010-02-16 20:41:43 #3F

媽咪說的應該是大眾銀行的吧

那個youtube也有囉 ~

http://tinyurl.com/ycpt47b

↑這個是完整版的 不知媽咪有沒有看過

這個看完真的有感動到

其實看到一半就很感動了

最後出現一個銀行的畫面 其實我是感覺還好耶...

至少它不像其它廣告叫你買產品或存錢幹嘛的

單純是拍出台灣媽媽的那種堅強精神

真的很感動

adsnew
小瑜點
小瑜點 2010-02-16 20:43:04 #4F

是啊!電視廣告已經播一段時間了

真的很感人,要是我,我應該不敢自己一個人去闖天下的

很佩服這位媽媽的

Mceathron
Mceathron 2010-02-17 19:44:28 #5F

這廣告我也有在電視上看到 我覺得拍的挺不錯的耶

看完我一直哭 老公還一直安慰我說

而且還是真實故事 怎麼會那麼可憐呀

那個媽媽好偉大唷 看完我還打電話給我媽咪說

突然覺得更愛我媽咪了

ㄟ...不知道我這樣說會不會被圍剿...=_=

我倒是覺得這個廣告拍的有點太濫情了...看到後面真的有點受不了...

結論之一...

那個女兒真是個不孝女...竟然讓不懂英文的老媽媽千里迢迢轉三趟飛機三個國家(忘記是)多少里程的去找他~

照理說,女兒知道媽媽要去找他不是就應該打點好一切了嗎?訂好機票找好沿途可以照顧他媽媽的航空公司?!

現在的航空公司都是可以先交代的!可以先交代說這位老人家不懂英文,所以到了落地的國家會需要懂中英文的人幫助他.

怎麼會讓自己的老媽媽在異國的機場流浪?

除非...母女關係很疏遠...=口=|||

結論之二...

這年頭...中藥不是這樣帶出國的...

去買中藥,中藥行知道你要帶出國,會幫你用過濾包包好,有的會用真空壓縮.最後會附一張藥材說明.

不過有可能這個老媽媽沒有跟中藥行說他要帶出國...

不過,台灣的海關怎麼沒有檢查出來啊~囧RZ

結論之三...

好吧,陰錯陽差之下.這個老媽媽真的遇上了廣告中的場景,但是那個國家的航警也應該先找到個翻譯搞清楚是怎麼一回事吧?!

就讓那個老媽媽像個瘋子一樣的在那邊亂叫亂壤...?

整個廣告是很催淚啦...我坦承一開始看的時候真的有點眼睛痠痠的...

可是看到後面一直演不完的時候,說真的會忍不住開始"大家來找碴"ㄟ...

所以適度的感人是可以的,太長就真的變成濫情了...

Gembe
Gembe 2010-02-19 16:03:17 #7F

我也很佩服那位媽媽的勇氣..

這把年紀了自己一個人

坐飛機到人生地不熟

語言也不能通的地方

只為了幫女兒坐月子

真的很感人...

看完真的是

一把鼻涕一把眼淚的

忽然好想抱抱我媽媽

等等就打通電話給她好了

有看到 有人在電影院看到一個頗感人的廣告嗎_8F_img_1

是個真實故事

很催淚 有人在電影院看到一個頗感人的廣告嗎_8F_img_2

母愛很偉大

午木啦麵
午木啦麵 2010-02-19 16:34:12 #9F

有聽報導說是真人真事

但我不覺得感動耶

反而覺得這女兒太不應該了

我絕對不會讓我不認識什麼字的媽千里迢迢來看我

那肯定會讓我食睡不寧

更何況當時人在坐月子無法出門接送她

而且讓我覺得這則廣告

會讓台灣海關很丟臉

竟然沒有檢查到中藥包

反而在它國被攔截....orz

(原作者於 2010-02-19 16:36:04 重新編輯過)

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2010-02-19 16:45:19 #10F

雖然我看了也覺得很感動..

鼻頭酸酸的

不過再來..

我的想法就跟六樓的媽咪一樣耶...

呵呵呵

然後就不想看了

看太多次就覺得矯情咧

尤其是看到媽媽在海關那邊哭喊半天

鏡頭切換到她女兒溫馨的抱著小北鼻

我就覺得

妳也未免太不孝了吧....

好歹你還有老公可以幫丈母娘打點一下

不然生之前也要交代一下

妳媽咪在那邊辛苦

妳在這邊享溫馨

哈哈哈哈哈哈

不要罵我勒

我是很直接的這樣想的~~~

不過媽媽的愛真的很偉大

要是我 也是會願意為小孩這樣做

不過 我會準備完善一點就是了

(原作者於 2010-02-19 16:48:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過