緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

她比我早一年進婆家~~我們都沒有跟婆家住

跟她沒有很深的互動~~交集`

每年過年她跟小叔準備喜歡的火鍋食材回來!~

這點我倒是無所謂~ 但是她每次都是吃飽飯就走人~

也不會進廚房幫忙~ 還當面嫌婆婆煮的東西沒有味道

對我們也都視而不見~ 只有剛過們有稱呼~ 後來根本都沒有稱呼~~

我曾經對她釋出關懷~ 但是她都冷冷幾句回應~

這麼驕傲的小嬸~ 我想我還是跟她相敬如冰吧~~

於2010-02-14 16:03:03 補充發言
準備做八道年菜的妞爸~有人加菜是很好喔~ 但是他們在整鍋火鍋加進自己喜歡的湯頭~ 不是酸吱吱~就是辣吱吱~~這樣不顧別人的~ 很自私吧~~~
廷廷的寶貝屋
廷廷的寶貝屋 2010-02-14 15:49:15 #1F

有同感~

我家那位妯娌也難相處!!

哀~

☆小玉 ╮☆
☆小玉 ╮☆ 2010-02-14 15:50:58 #2F

我家也有一個~

超級高傲的....

回家又不會幫忙~

只等著吃飯~

人家就要煮熱熱的叫他吃唷~

真的是ooxx

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-02-14 15:55:35 #3F

沒差啊...

反正妯娌不相來往也沒什麼,

我跟妯娌也是沒有互動,

我倒不會很在意耶....

我是沒在做家事的大嫂

過年除了吃還是吃

但如果有人跟我一樣不做事, 還在那邊GGYY

我會當著面跟他講

嫌淡哦...那我幫你加一斤鹽..如何??

有人幫忙加菜,那不是很好嗎?就多吃一點她帶回來的東西,那不是很好嗎?

之前 和公婆住一起時

節日也是都要幫忙

心很也是很不平衡

因為有時像過年

另一個媳婦有時也是要上班

連初一也沒有一起出去拜拜

心中總是○○╳╳的在罵

現在搬出來了

一切都是客人

吃飯時間才到家吃飽 碗洗好 就去客廳

初一再回婆家 就不太願意進門了

有時就站在門口等大家出來

有時公公會叫說 進門 但就是不想

所以 現在可以說

和老公家的人 都很冷

jiamine
jiamine 2010-02-14 18:39:09 #7F

就是有這種人.我家大嫂也是.只是名小護士.不過靠關西服務過高官就眼睛長在頭上.我那各白痴老公也是令我生氣.雖然也不削他大嫂.但過年也沒特別照顧我.剛結些年還會處處關心我在夫家舒服ㄇ?現在是不過問.我回娘家要一直住到上班>

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-02-14 21:31:32 #8F

下次故意分他們自己一鍋.叫他們自己用

說是他們的口味你們吃不慣啦

喻喻ㄉ媽咪
喻喻ㄉ媽咪 2010-02-15 03:15:22 #9F

我家大嫂也是..超愛做表面的..也很自以為是..明明沒啥料..卻常以為自己很厲害...也是頭痛人物之一..唉..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過