請問戴假睫毛化妝的順序?

就是幸福
就是幸福 2010-02-12 00:22:58 版主 382

好奇買了假睫毛要來戴

卻不知道要怎麼化妝了

請教化妝高手的媽咪

是先戴上假睫毛後再化眼影

再化眼線

再夾真的睫毛?

還是…???

請問戴假睫毛化妝的順序?_img_1

瑄瑄&恩恩
瑄瑄&恩恩ㄉ媽 2010-02-12 08:50:22 #1F

1眉毛

2眼影

3眼線

4修剪完成的假睫毛

5再夾真的睫毛

ps我研究過了

有畫眼線.比較好上假睫毛

畫眼線和假睫毛

放最後是為了讓眼線乾淨利落

眼線糊掉就會很醜唷

以上是我的小心得啦

萬一技術不好

黏了以後沒黏好假睫毛

撕掉再貼一次時.眼線記得要再補上去唷

(原作者於 2010-02-12 08:50:57 重新編輯過)

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2010-02-12 10:56:07 #2F

正常來說呢 是先畫眼影才貼假睫毛 然後夾睫毛 上睫毛膏

可是我呢 是因為我都用黑色的膠水 我都是先黏假睫毛

夾完之後 眼影 眼線 睫毛膏最後 眼睛總是大又圓啦@@哇哈哈

就是幸福
就是幸福 2010-02-13 01:21:31 #3F

那再請教一下

假睫毛是要貼在真睫毛的上面還是下面啊??

啾子
可可醬 2010-02-13 03:41:10 #4F

假睫毛是貼在真睫毛的上面,

初學者建議先用白色的睫毛膠,乾了就會變透明;

等比較熟練之後就可以使用黑色的睫毛膠。

眼影上完再把睫毛夾翹(避免戴完假睫毛後分二層),

眼線的部份建議可用「眼線膠」就不會暈開囉!超強!

之後再黏假睫毛(真睫毛之上);

最後可以再上睫毛膏把真假睫毛結合感覺更自然唷!

ps.記得假睫毛使用前要先根據自己的眼長去適度修剪假睫毛長度唷!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-02-20 00:19:39 #5F

技巧好的...也可以貼在睫毛下

看起來會更自然唷...

不信....!!

請看此部落客網站

真的很自然哩!

http://www.wretch.cc/blog/tvb8queenie/21431880

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-02-20 19:25:51 #6F

to樓上媽咪

我就是看了QQ部落格的教學

開始學貼睫毛下面耶

真的好自然呢!

我現在都貼睫毛下面了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招