緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呼呼媽
呼呼媽 2010-02-11 22:04:29 #21F

屏東的天氣很熱耶~

我看到朋友的小孩已經在穿無袖的小洋裝了

一付在過夏天的樣子!

慈妹&慈媽
慈妹&慈媽 2010-02-11 22:06:33 #22F

基隆現在在下雨ㄋ

早上還出太陽~現在在下雨囉

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-02-11 22:11:20 #23F

彰化.

好熱啊~

我都穿短衣短褲吹電風扇.

昨天我老公吃飯吃到開冷氣(真的是有點誇張)

小孩都只穿一件薄長袖.

熱到背後都長痱子 天氣變了_23F_img_1

adsnew
意媽
意媽 2010-02-11 22:16:48 #24F

淡水~~起風了!可是沒有很冷

白天很像春天來了

娃娃的貓咪
娃娃的貓咪 2010-02-11 22:19:45 #25F

屏東的天氣很熱耶~

我看到朋友的小孩已經在穿無袖的小洋裝了

一付在過夏天的樣子!

------------------------

我們在墾丁~~

白天mm就是穿無袖的小洋裝

還一直冒汗咧@@

現在吹冷氣睡覺~爽

現在高雄好悶熱唷!沒半點風耶!

我是還沒開冷氣啦!但都穿短衣短褲+開最強風電扇

屏東真的很熱....

我剛剛也是穿短袖去夜市~"~

不過是有感覺涼一點點~

只有一點點啦~^^

還是熱阿.......

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-02-11 22:32:07 #28F

基隆下雨ㄌ

小雨下不停ㄉ 天氣變了_28F_img_1

事緩則圓
心梅2 2010-02-11 22:34:07 #29F

要變天了,準備好幾袋衣服回鄉下,以備不時之需.

凱a俏媽咪
凱a俏媽咪 2010-02-11 22:43:28 #30F

屏東真的很熱 天氣變了_30F_img_1

太陽超大 今天我洗棉被 最後一次的洗好 中午12點

我拿去曬 結果老公工作到1點多回來

跟我說 棉被他收起來了 我問 乾了嗎???我12點才曬的捏

他說乾了 我就下樓去拿 真的乾了...超乾拉@@ 都是太陽曬過的味道

聞起來真舒服 還有我兒子中午要睡覺時 居然跟我說

媽媽 你電扇關掉 開冷氣 阿凱會熱(台語)

不過我還是沒開 剛剛晚上就有開 因為超悶熱(3樓)

我居然還沒到夏天就開冷氣>"< 超熱的 天氣變了_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招