心裡測驗-你容易陷入哪種婚姻困境!

阿魯米
阿魯米 2010-02-11 11:33:42 版主 157

《幸福不是一切,人還有責任!》

最近從電視廣告中看見法國卡謬的名言,很有感覺~

快過年啦~ 玩個小遊戲吧..

希望大家能修正自己的過錯,學習他人的優點

大家都往幸福前進 → → → → →

愛情是美妙的,幸福的婚姻每個人都渴望。

愛情是浪漫的,而婚姻卻是現實的,是柴米油鹽的生活。

人的一生中,總會遇到這樣或那樣的問題,愛情當然也不是修成正果就到達了幸福的彼岸。

想知道你容易陷入到哪種婚姻的困境中嗎........

和戀人在西餐廳用餐時,由於用力過大,刀子不慎掉到桌子下發出很大的響聲,你的第一反應是:

A、趕忙低頭,到桌子下撿起來。

B、喊服務員再幫自己拿一個刀子過來。

C、叫對方幫自己撿掉下去的刀子。

D、覺得很丟臉,裝作若無其事的不想被別人發現。

**

A.趕忙低頭,到桌子下撿起來。

為錢爭吵。結婚前,經濟都是完全獨立的,各賺各的,也各用各的。一旦結了婚,成為了真正的一家人,用錢的地方多了,也就容易產生問題。你潛意識裡把錢看的很重,而且也有獨攬經濟大權的意思。任何大小支出都要向你報備,若是遇到對方需要動用比較大的資金,你會要花時間研究一番,甚至不答應。「科技紫微網」提醒你:金錢確實是婚姻長久的保障,但看的太重,關把的太嚴,很容易讓對方產生不信任的猜疑。婚姻其實是活的,不要被錢給綁死了。

B.喊服務員再幫自己拿一個刀子過來。

婆媳不合。雖然結了婚,但你還是把對方的家人和自己的家人分的很清楚。你可以對老公千依百順,但是沒有辦法和婆婆好好相處。或許一開始還能勉強接受,但時間一長,察覺到一絲不公平待遇,或是說話說的稍微重點,你就受不了了,憑什麼呀?在家我也是父母疼愛的公主,怎麼嫁了人就變成丫鬟了。「科技紫微網」不得不說:婚姻不僅需要愛,還需要包容,特別是對待婆媳關係,別一言不合,就大動干戈,受傷最深的其實是夾在中間你最愛的人。

C.叫對方幫自己撿掉下去的刀子。

家務矛盾。戀愛的時候,最重要的項目就是約會,大不了就是小吵小鬧,過一下又甜蜜如初了。結了婚才會知道生活並不輕鬆,單單家務事就會讓你煩惱不已。你會總想著把大部分工作都推給對方,甚至以此衡量對方愛你的程度,想當然的就把工作分配的極不均衡,還美言曰:給對方表現的機會。「科技紫微網」想要說的是:生活的壓力本來就挺大的,家是溫暖的港灣,是發洩煩惱,尋求安慰的地方。沒必要把家務事上升為爭論的焦點,不如把它當作婚姻生活的情趣。

D.覺得很丟臉,裝作若無其事的不想被別人發現。

出軌。你把婚姻想像的太過美好,正所謂希望越大,失望也就越大,只要步入婚姻的殿堂,接下來你就很容易覺得生活太平淡。認為激情少了,浪漫也不見了,曾經以為的那些甜蜜婚後生活也一直沒出現。一旦周圍出現示好者,又帶給你戀愛時的興奮感,就會對目前的婚姻大為不滿,出軌也就自然而然的會發生。「科技紫微網」必須提醒你的是:戀愛是戀愛,婚姻是婚姻,激情如曇花般短暫,平平淡淡才是長久。珍惜眼前的幸福,不要等到失去後才後悔莫及。

自由的雙魚座
自由的雙魚座 2010-02-11 11:37:11 #1F

謝謝分享...還滿準的

噗噗丸媽咪
小慧 2 2010-02-11 11:37:24 #2F

我選A

我只能說也太準了吧!!!!(驚嚇中)

倆口之家
倆口之家 2010-02-11 11:38:59 #3F

呵~沒有我要的答案 心裡測驗-你容易陷入哪種婚姻困境!_3F_img_1

在西餐廳用餐時~如果餐具不慎掉到地上

我會等我的男伴幫我招來服務生處理

玲媽 2
玲媽 2 2010-02-11 11:43:56 #4F

我選A

謝謝分享...還滿準的

QQ
QQ 2010-02-11 11:51:24 #6F

我選A

我只能說也太準了吧!!!!+1

amy
amy 2010-02-11 12:00:00 #7F

我選A

只能說它真的太準了.+++++++++++++++1

心裡測驗-你容易陷入哪種婚姻困境!_7F_img_1

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-02-11 12:07:35 #8F

我也是選a耶~

是不是每個人結婚後對“錢”都麻是一樣呀!

逼不得已啦~

每天都要happy
每天都要happy 2010-02-11 12:18:50 #9F

我選a

只能說

太準了

^^||

橘子ㄇㄇ
橘子ㄇㄇ 2010-02-11 12:56:14 #10F

我選B

真的好準!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走