緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咪咪貓 2
咪咪貓 2 2010-02-10 16:01:06 版主 116

為了要有小寶貝,花了很多的金錢和精神,

現在懷孕了,才知道好孕棉這個東西,

想說只要可以幫助想求子的媽咪,何樂而不為,

於是開放讓媽咪們索取,想說,就算能幫上一點忙也好,

沒想到,才一個下午的時間,就有二十幾個媽咪索取。

(給下次要開放索取的媽咪建議,先數好數量比較好喔!)

為了不讓媽咪們失望,不但衝去學校找,連好孕護墊都翻出來了,

(其實還是不夠)

好不容易在昨天下午寄出去,(去寄的時候,郵車正在郵局門口,還想說怎麼這麼好運),

沒想到正是丟臉的開始,

今天早上大概十點的時候接到學校人事的電話,問我有沒有寄給一位x小姐,

那麼多媽咪,我哪記得,更何況,我都是複製到word,編排一下就剪貼了,

不過,我還是說有,然後,他就跟我說,信件被退回學校了,(因為同姓,而我只寫姓,所以就放在他桌上)我就說,沒關係,你丟我桌上就好了,然後,丟臉的事來了,他跟我說,他以為是他的信件,所以他拆開了……啊……那他不是看到裡面是什麼了嗎?我只好嘴巴說沒關係,心裡卻os,是不是自己寄的,看信封就知道了,還要打開來嗎?而且重點是………他是男的><

而我現在一直在想,難道,我把寄信地址和收信地址寫反了嗎?因為自從有 E-MAIL這種東西以後,我就沒寄過信了,不過,我記得,直式信封,收信地址是放在右邊不是嗎?有跟我索取好孕棉的媽咪們,如果收到,麻煩跟我說一下,

我現在沒辦法想像,如果十六封信都被退回,堆到我的桌上,我大概這輩子都沒有臉踏進我們學校一步了,嗚………

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-02-10 16:04:50 #1F

阿…媽咪不要難過…雖然我笑了…@@"

版媽很好笑唷!!別想太多啦!!

直式信封收件是在右邊沒錯ㄚ~~

是呀~是寫右邊沒錯

adsnew
Lucas&Venus的麻麻
Kallen Chang 2010-02-10 16:11:59 #4F

現在寄東西的都很烏龍

我當初寄喜帖也是

前兩次好幾封都寄回我跟老公家

還有寄第三次才成功的!!

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-02-10 16:13:57 #5F

遇到一件很丟臉的事_5F_img_1 遇到一件很丟臉的事_5F_img_2 遇到一件很丟臉的事_5F_img_3

我懷孕時也有寄過~

也是很多媽咪來索取~

希望有收到ㄉ媽咪都能順利懷孕~

直式信封 : 左邊寄件人 右邊收件人地址 中央框格 收件人大名!

掛號者 寄件人還要留電話 和 寄件人姓名

橫式信封[包裹橫式] : 上左面 寄件人 地址

收件人地址約由左至右 1/3處 寫收件人地址

收件人姓名 再地址後隔一行 尾端接著寫

收件人OOOOOOOOO

OOOO

寄件人 OOOOO

OOOOO

OOO 收

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-02-10 18:38:55 #7F

SORRY

這個好笑........

Gloria
Gloria 2010-02-10 19:06:05 #8F

對不起…我也笑了~ 遇到一件很丟臉的事_8F_img_1

有的時候是郵局or郵差搞錯耶…

明明格式就對,結果郵差就是送反了@@

咪咪貓 2
咪咪貓 2 2010-02-10 21:49:54 #9F

剛看了留言板,已經有一位媽咪跟我說收到了,

那我打得格式應該沒有錯吧!

只希望不要再有郵差送錯,

我想,我們學校那位人事就算再拿到,應該也不會再拆開了吧。

(很好奇,男生會知道那是什麼嗎?)

我不敢跟我老公說,怕被笑……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走