緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹法國巴黎拍寶寶寫真要小心喔!!

yayamam
yayamam 2010-02-09 22:02:36 版主 159

這是我的親身經驗完全屬實,給大家參考!

年前竹北體育館有特賣活動,第一天去時被法國巴黎拉去簽名投票然後遊說買寶寶寫真,第一次接觸不知寶寶寫真市場行情,我告訴員工我覺得馬上下訂金是很衝動的行為,我需要回去思考還有和老公商量,他們一直希望我下訂說我是第一個客人等等(我特賣會剛開始就去了),我說要下訂金可以但是要有但書就是不喜歡可以全退,接洽的先生自己也同意他說對他們自己有信心活動內不滿意都可以退,所以我請他在單子上寫清楚,還沒寫好時就有另一個小姐說要先幫我說卡,我堅持先寫完後再刷! 過程中彼此口氣都正常!

回去思考後我決定去退款,早上11點到會場,婚紗主任說還沒開市希望我不要退,業者自己壓低價錢還說要多送我東西要我別退,如果我同意馬上單子簽名,我說我想退,最後她說給我的價錢很便宜希望我回去再思考,我不接受他們的新價錢但因為才開市就退款會觸霉頭我決定下次找時間再來!

下午一點有空檔,他們有說還沒開市所以不能退,我說單子上寫清楚可以退款,早上我來你不退我退讓現在我下午來還是不讓我退,婚紗主任說可以讓我退但要等到開市,同業的都一樣沒開市不退款,要我晚上或者星期五下午再來或者等開市了打電話給我,還是多送我些東西!我說我不要東西,我有小孩要顧不是每天啣著等這件事,我只想退錢,魯了好一陣子,第一次接洽的先生說可以退但是要付手續費,我說為何要付手續費當初你又沒說,接洽的先生說這本來是不能退款的單子上有寫,你去問消基會也一樣!(原本單子上就印有的規則,我怕他們會這樣所以下訂時就有請他們寫清楚可退款),我說不要太過份你當初同意不滿意可退款也有寫下來我才下訂的,他說是我逼他的不然他不會這樣寫,我很生氣就打電話給我老公請他幫我查消基會的電話和叫蘋果日報過來(我故意很大聲說所以他們都聽到),我先生要我回去載他,我走了兩步後問一下他們退不退!主任說好啦退啦!要退款時那個先生嘴巴唸著如果不是我逼他他才不會寫,這麻爛的單子退一退啦!我很生氣的說我不想講那些現在退一退!

枉費這家在新竹店面那麻大,誠信和態度真的是令人ooxx,要去這家的人要考慮啊,如果我當初沒有請他們先寫清楚現在只能摸摸鼻子認了!還有說啥等開市了才能退,我覺得只是在拖延,可能拖延到我去了才發現場子撤了!說啥可以退,我堅持要退時又說不能退又說要收手續費!反正就是先把錢弄到手再用各種理由吃定消費者,氣氣氣!!

DiverLucy
DiverLucy 2010-02-09 23:10:18 #1F

謝謝提醒 ... 似乎京華婚紗的親子北鼻照口碑較好

另外有非專業但也很優的選擇唷

有需要的新竹區朋友再聯絡吧

~郡郡媽咪~
~郡郡媽咪~ 2010-02-10 00:36:56 #2F

我也是付了訂金.但他們說訂金一定要付4000

但我只付了1200...後來他們一直打電話來說.我不把訂金補滿

他們無法入帳....後來隔幾天.我打給他們說.既然你們說還沒入帳

那我不要了.我要退錢..結果他們回答我說..已經入帳了不能退!!!!

害我只能鼻子摸摸.算了!!!!

可是我有一點小小的不高興..為什麼一直說不補滿無法入帳

聽到我說要退錢.就馬上改口!!!

我又還沒消費...真的不能退嗎???!!!

yayamam
yayamam 2010-02-10 00:50:33 #3F

二樓的媽,我覺得你態度要比他們硬,剛開始我態度都一直軟軟的,好聲好氣的,而我我只有一個人可能好欺負吧,他們就一直你一言我一語的,我一直跟他們說我要退,他們一直問我想不想拍,談到最後大家已經不悅了,還問我想不想拍,我直接說"現在不想了",拜託,搞成這樣誰還敢拍啊,答應了之後可能有更多氣受呢!那時就要看他們臉色了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過