植入後的開獎倒數時間,好緊張

vivi
vivi 2010-02-09 19:33:25 版主 1559

2/4日試管植入,至今已經六天了,肚子悶悶之外,容易一直大號

這樣正常嗎?

vivi
vivi 2010-02-09 21:15:17 #

真的只能順其自然, 但是還是好緊張歐@@

vivi
vivi 2010-02-10 15:46:58 #

可是媽媽們請問一下,我雖然是植入但是這兩天都有用溫度計量體溫

已經植入第七天但是溫度都不高,約36.6這樣是不是代表沒有著床啊@@嗚嗚好緊張歐!!今天打電話去問醫院,醫院說我植入後體溫計已經不需要考慮跟量測, 要我放輕鬆....真的是這樣嗎?

vivi
vivi 2010-02-10 18:13:09 #

謝謝大家的關心,聽大家這樣說寬心不少

呵呵

vivi
vivi 2010-02-10 22:32:03 #

請問一下水水們歐!!我看到文章說是驗孕是以試管植入後十四天

但是也有聽說取卵後十四天驗孕,請問水水們哪個正確

vivi
vivi 2010-02-12 16:01:22 #

今天是植入後第九天,很白目的我想說也許會有奇蹟有驗到

但是還是乾乾淨淨的一條線!!嗚嗚

vivi
vivi 2010-03-17 18:50:01 #

已經失敗了!!心情最近才剛平覆

要重新開始,但是也在考慮是否要聽其他醫生意見

找出失敗原因!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招