緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小諠 2
小諠 2 2010-02-09 09:44:22 版主 157

自從結婚.就越來越不快樂.現在是討厭.初一早上6點拜素食.4點多就要起床.初二拜3牲.一大早煎魚.初3總算可以到處走一走.回來一個臉臭到不行.只會說到處跑油究不貴了.天不會亮了!

於2010-02-09 09:59:16 補充發言
結婚13年.公公比交通警察還會管.自己一天到晚去游覽.我只去一次花東3日游.一回家沒半小時.馬上來問小孩去哪裡.還好早套好了.回娘家.就被數數唸.有什麼好回去那麼多天?實在鬱悶.
chu7183
chu7183 2010-02-09 09:46:49 #1F

今年不回家團圓

一人在台北過

很快樂

過年.你快樂嗎?_1F_img_1

我是MIMI
我是MIMI 2010-02-09 09:47:41 #2F

我還好..

我除夕前一天中午回婆家..

初一下午就離開了.

半夜就回到娘家了..

過年對我而言..

真的還滿快樂的.

謝碰企
漾奶綠 2010-02-09 09:47:53 #3F

今年不回南部.

除夕下午只要回婆家吃飯...

至少有比較快樂一點了!

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-02-09 09:49:11 #4F

很期待,大概是和公婆相處很自在,這些繁瑣事不是我所在意的

且過年都在娘家和娘家親人出去玩了,想到就happy 過年.你快樂嗎?_4F_img_1 過年.你快樂嗎?_4F_img_2

不用到過年就很不快樂了!

還在想~到底要找什麼方法不回婆家過年阿!!煩ㄟ........

你快樂就好
哈囉你好嗎?? 2010-02-09 10:06:02 #6F

很期待過年,

只是不董很多bbh的媽咪都不愛過年,

除了過年的年假可以好好休息,

其他日子都必需要一直上班在上班的賺錢,

養一家大小,

唯有過年才能好好的跟寶貝們一起渡過,

所以非常的期待。。

過年...

我喜歡過年的熱鬧氣氛

過年當然快樂

我生活過得很愜意天天都很快樂

Ronnie *
Ronnie 2010-02-09 10:18:29 #8F

公婆家住附近,只要除夕晚上過去團圓就好,

拜拜的事公婆會自行張羅~

過年,我就是真正放假!!也安排了出遊~

很期待,現在已經蠢蠢欲動了!!

chu7183
chu7183 2010-02-09 10:22:48 #9F

婚前也很愛過年ㄚ

婚後回婆家過年外

除ㄌ買各項家用跟補年貨

還要把自己搞得像女傭

這樣也得不到老公疼惜ㄉ回應

索性就不回家過...讓他們獨自三人一起吃團圓飯

公公+老公+兒子...那不是很讚ㄉ畫面 過年.你快樂嗎?_9F_img_1

因為這是老公所選擇滴

我也不願意ㄚ

過年.你快樂嗎?_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力