緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

神奇求子經驗...媽祖說:3各月內懷孕唷~

* Riki *
歡喜心園 2010-02-10 12:29:29 #11F

nora雯媽咪:

“保證3各月內懷孕唷~超神奇~ “

我不是來踢館的,這是發生在我身上的真實經驗

我是士生士長的朴子人

配天宮我很常去拜拜

廟裡供奉媽祖娘娘、觀世音菩薩、文昌帝君、註生娘娘、福德正神等神明

好幾年前我同學結緍快二年都一直沒有懷孕

當時我陪他去配天宮擲筊求籤

籤中的意思是說:要我同學不用著急

她的孩子緣還沒到,很快就會有了

當時是拿給廟裡的一位長者幫忙看的

果然過了半年吧,她就懷孕了…很準

而我求子已三年

配天宮的花我在兩年前就去求過了

期間我也常帶水果、餅乾去拜拜

(先生也常陪我一起去)

也曾將求到的花又帶回廟裡過香爐

求神明加持幫助我早日懷孕

我真的很誠心誠意,有時都說到哭了…

但二年過去了,我還是沒有懷孕

我記得我在去年11月做試管時

有去求神明

並擲筊問會不會成功

當時我擲到連續4個聖筊

我感動的一直哭,以為神明會保佑我

這次一定會懷孕(因為那是我的第四次試管)

那次試管中,我只要要去醫院(會經過)都一定會去拜拜

且一五一拾的向神明報告試管進度…

結果是個大失敗(取不到卵)

在每年的3/23媽祖的生日那天

媽祖會繞行朴子街

沿路家家戶戶會準備水果拜拜並施放鞭炮

而我媽媽從我們小時候到前二年

(連續20幾年沒有間斷過)

都會隨行在媽祖鑾轎前手拿掃把掃街(掃鞭炮)

這 二年體力沒那麼好改隨香

我媽媽很虔誠吧

媽媽也去幫我求

也幫我求籤(當時是冬天)

籤中的意思是說:夏天就會有…

二年的夏天過去了…

前陣子我媽說還要再去配天宮再幫我求

只要我懷孕生子,我弟我妹都有好姻緣

我媽說她要一輩好當媽祖的志工

廟裡有什麼事她要去服務

去年我和先生一起求籤

籤是寫:

花開今已結成果

富貴榮華終到老

君子小人相會合

萬事清吉莫煩惱

媽祖給的籤和我要求子好像對不太起來吔

我在想是不是媽祖忘了我?

在現在我還是常去拜拜

聽過很多身邊的人去求過都可以心想事成(懷孕)

之前我安慰自已;也許是我們不夠常去,所以媽祖忘了我(事實上我很常去)

現在我安慰自已;也許是因為去求媽祖的人太多了,媽祖只有一個人忙不過來,所以我們要有耐心慢慢等,媽祖都有記錄下來,有一天會輪到我們的。

只是誰能告訴我;為什麼大家去求都很準,就我不準?

後來有人告訴我,要我向媽祖許我可以做到的願,我也許願了,依然還沒等到…

前幾天老公說:過年我們再去求一次花,好吧,就再去求一次花吧。

(原作者於 2010-02-10 12:31:18 重新編輯過)

瑄和婕的媽咪
Alia 2010-02-10 13:03:10 #12F

我是在朋友介紹去年 12 月去配天宮求子的 ( 不一定要在過年期間 )

廟中會有服務人員教你怎麼拜

誠心誠意的跟媽祖求子

我很幸運的這個月驗孕成功了

真的很感謝配天宮的媽組及註生娘娘保祐

我想我在過年時會在回去跟祂們回報這個好消息

請祂們繼續保祐肚子的 baby 平安長大

也希望要求子的媽媽們可以去配天宮拜拜

廟的旁邊有很大的停車場 , 很好停車的

祝大家好孕成功 神奇求子經驗...媽祖說:3各月內懷孕唷~_12F_img_1

nora雯
nora雯 2010-02-10 13:26:46 #13F

to 歡喜心園,

希望你這次可以成功唷~

我是之前做了5次人工受孕都沒成功,最後求了媽祖娘娘,媽祖娘娘叫我不要打針再受孕,之後不打針只吃中藥調理身體,等到卵夠大就將精子植入....沒想到就成功

第二胎時也是求花,這次媽祖娘娘很快就給聖杯...沒想到做1次工受孕就懷孕了....

我弟媳也是很久沒懷孕,去求花2個多月就懷孕了....

鄰居也是5年多都沒懷孕,之後去求花,3各月內就懷孕....

我是蠻相信朴子媽祖娘娘,包括我媽媽之前突然長出個10多公分的腫瘤,醫生都說是惡性腫瘤,手術後應該也不樂觀....害我們家陷入愁雲慘霧中...媽媽還開始交代遺囑..之後去求媽祖娘娘,媽祖娘娘指示腫瘤是小病,很快就痊癒,叫我媽媽不用擔心...

神奇的是發生了...

媽媽開刀前一天,醫生還來病房研究如何開這個刀,畢竟10多公分腫瘤很大,又被說是惡性腫瘤,怕有擴散,又接近心臟附近...醫生都很擔心..

隔天醫生開刀到一半,走出手術房跟我說拿腫瘤去做切片,確認是否是惡性腫瘤,沒多久又來跟我說切片報告是肉瘤,取出來就好了...醫生也很好奇,因為之前照X光、全身斷成掃瞄、核磁共振....都覺得不樂觀...手術後卻是肉瘤而已,醫生都說好幸運勒...

所以媽祖娘娘說是小病..很準勒....這也是我超相信朴子媽祖神蹟..

* Riki *
歡喜心園 2010-02-10 14:04:49 #14F

nora雯媽咪:

其實我在不久前有去擲筊(第四次失敗後)

問是不是要再作試管就會成功?

結果是…聖筊

又問若沒有做試管是不是可以自然受孕?…又聖筊

但我輸卵管兩邊都不通,又有其他問題

要自然受孕,醫生說機會很小很小

配天宮的擲筊很難聖筊(我個人經驗)

我很少擲到聖筊吔(我在想是不是我不會問呀)

唯一一次的連續4個聖筊,媽祖卻開了我玩笑

我那時安慰自己,這是媽祖的慈悲

若當時媽祖沒有給我聖筊這個安慰

我會提早沮喪吧

但失敗後那幾天我每天都以淚洗面

好像也沒安慰到我多少

我是在地人;從小到大,離我這麼這麼的近

連騎車都會經過

小時候我媽帶我們小孩去拜拜

長大還沒結緍時,我也會自已去拜拜

結緍後還是住在這裡

而先生上班的地點就在這附近

和先生更常去拜拜

如先生所言,就再去求一次花

我相信媽祖會保佑我和先生的

請問nora雯媽是在地人嗎?

Jean 2
Jean 2 2010-02-10 14:34:41 #15F

to歡喜心園

看了你的求子歷程,真的很感動,好希望媽祖娘娘顯靈,這次就輪到你,賜給你小孩,反正你是在地人,常過去拜拜也不會不便,誠心祝福你。

對了,好好保養身體也是很重要的,bbh上有許多人建議一些養卵的方法,不妨試試。

看了大家的留言,我也挺想去配天宮求求看,希望能帶來好孕。

nora雯
nora雯 2010-02-10 17:15:30 #16F

to 歡喜心園,

我是朴子在地人阿...只是嫁到台北而已....

想問問你是在那邊做試管?或許你可以考慮台北國泰陳樹基醫生,真的很棒!

*小兔
*Sky 2010-02-10 17:16:57 #17F

看了Alia 媽咪回答,不一定要再過年的期間去囉 ...

另外想請問一下各位媽咪

再問的時候每一個問題都是三個聖杯嗎

還是主要的要換花三個聖杯

其他的就不用了呢 ...

nora雯
nora雯 2010-02-10 17:29:49 #18F

to sky,

每一個問題都需要三個聖杯唷~當然求花也是需要3個聖杯..

維多日記
維多日記 2010-02-10 17:56:02 #19F

TO:nora雯

請問要帶什麼供品去拜嗎? 還是要準備什麼?

還有要怎麼拜呢? 可否麻煩您說明一下

nora雯
nora雯 2010-02-10 18:26:01 #20F

to 維多日記,

我去求花沒有拿什麼供品ㄋ,也沒有準備什麼勒...只是若求花後有懷孕生子後會拿供品去答謝媽祖...

至於怎麼拜?你可以去請廟裡的服務人員教你,他們會全程幫忙唷~因為我都快忘了怎麼拜拉~只記得一直問媽祖問題,站起來又跪下數十次、擲杯也是數十次....問的問題連續3個聖杯就是媽祖同意了...

求花後,廟方好像有說:花不能讓夫妻以外的人摸到,要直接把花拿回家,不能在外逗留(好像是把求子花神直接請回家),花拿回家後要放在床頭.....

反正這些禮俗廟方的服務人員都會教你們,我今年剛生完老二,也是會回去跟媽祖答謝,順便把之前求的花拿會廟方燒掉.....希望有想要生子的麻麻們,朴子媽祖娘娘會祝你們好孕到...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招