DoMiSo
Amigo66 2010-02-08 10:48:52 版主 124

再過幾天,就要過年了...

今年年假特別長,想到要回婆家過年,就會感覺胸悶喘不過氣...

這一年和公婆之間發生了許多事,為了先生,我勉強自己忍讓

卻讓他們更認定發生這些不愉快,通通都是我的錯

後來,我只好盡量避免和他們接觸,

若不得已得碰面,我就微笑閉嘴,對於一些問話也都簡單回答,免得又擦槍走火

每次回公婆家,無論時間有多長,先生從來不會問我想去哪裡,而是問他爸媽有什麼安排

而婆婆會假惺惺的問我意見,事實上早就已經安排好,只要說了NO就會被婆婆唸唸唸...

唉~~~思緒亂到不知道該怎麼說

真的好痛苦,要帶著笑臉演戲,配合婆婆的種種要求

越接近過年情緒就越低落,失眠胸悶,

放假對我來說一點都沒有放鬆的愉悅,只有感覺無限的壓力襲來...

我都懷疑自己是不是病了

於2010-02-08 11:37:57 補充發言
的確是很佩服那些一年365天,天天都要演戲的媳婦 換成是我,可能要不就離婚,不然就是在接受精神治療了 初二的確是可以期待,不過去年我婆婆要求回去坐一下,就要回來參加他的"回娘家聚餐\" 真想賴在地上耍賴大喊,那不是我娘家,那不是我娘家... 不過我很清楚耍賴無效,還是乖乖回來繼續演戲....
zoe 2
zoe 2 2010-02-08 10:50:44 #1F

我也想離家出走

因為過年

無奈媽
無奈媽 2010-02-08 10:57:09 #2F

忍忍忍....

瓏
2010-02-08 10:57:42 #3F

我也想演失蹤記~~

因為過年有人又要演戲~

就一家人
珊&紘爆發 2010-02-08 10:59:11 #4F

我也想演失蹤記~~

因為過年有人又要演戲~

====================+1

孝順的子女要回來...

搞的我們很不孝順....哎

MT
MT 2010-02-08 11:00:07 #5F

想到要回婆家過年,就會感覺胸悶喘不過氣........+1

預期性的恐慌

kiki7701
kiki7701 2010-02-08 11:01:41 #6F

我也是ㄚ

原來大家都一樣 又要回婆家演戲了~痛苦~~_6F_img_1

繪戀
敗犬athene 2010-02-08 11:01:41 #7F

每年過年,我都會想,只要忍過一天就離自由又近一點

只要到了初二回娘家,我就自由了

加油

我要快樂~
小穎她媽 2010-02-08 11:05:09 #8F

我也在倒數著回娘家的日子

心中不斷的吶喊~~

快讓我離開這鬼地方吧!!!!!

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-02-08 11:09:03 #9F

媽咪放寬心囉

妳就當作是一齣短劇

有的人

要天天在婆家

上演的可是歹戲拖棚的連續劇呢

加油喔 又要回婆家演戲了~痛苦~~_9F_img_1

chu7183
chu7183 2010-02-08 11:09:42 #10F

我也不想回去ㄚ

可是「兒子」在婆家ㄉ手上

年夜飯不想跟他們圍爐ㄌ

現在連老公都不想見到

只想要寶貝兒子一ㄍ

老公、兒子都住南部ㄉ婆家

一人獨自在北打拼ㄉJEFF將~媽留 又要回婆家演戲了~痛苦~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過