緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2月底3月初想去日本東京~

丫丫
丫丫 2010-02-07 00:02:24 版主 6906

網路上的行程看的眼花瞭亂的,想去迪士尼,看台場夜景,還有河津櫻花和梅園,不知道那個行程比較好,還是有人剛好也是這段時間要去日本東京,可以提供旅行社和行程讓我參考嗎?

Lillian
Lillian 2010-02-07 00:29:06 #1F

這個時間去,東京還是頗冷的

若真要帶baby去會建議四月過後

我們家是自助旅行,可以參考看看囉

http://lillianhsieh.blogspot.com/search/label/日本

丫丫
丫丫 2010-02-07 00:50:37 #2F

因為工作的關係,只能這段時間出發~

寶少媽
寶少媽 2010-02-07 08:21:44 #3F

我反而覺得温度還好耶^^"大概是因為我們一家三口都不怕冷.加上日本是乾冷 除了在迪士尼傍晚過後要注意海風吹來刺骨冷外 其它地方我覺得比台灣的冬天還不冷.

我第一次也是唯一次跟團是參加大都會的 主要也是看中他安排進迪士尼二天且住迪士尼週邊飯店,可以自己玩到高興後在車回飯店.板媽可以參考看看^^"

http://www.ddv.com.tw/web_4/major_travel_content.asp?travel_no=TYO05CX100209A

2月底3月初想去日本東京~_3F_img_1

小皮
小皮 2010-02-08 12:05:18 #4F

不好意思~搭一下順風車

請問3月帶2歲的小孩去東京合適嗎?

有建議的行程或要注意的事項嗎?

2月底3月初想去日本東京~_4F_img_1

emma_Su
emma_Su 2010-02-09 11:00:47 #5F

昨天剛從東京自由行回來~~

我們去的這幾天都是晴天~

白天溫度在5度上下~可是其實不會太冷!!

但是很乾~護唇膏一定要帶!!!

迪士尼則是超級冷的~~因為風很大!!

ㄧ定要帶推車,最好也要帶防風防雨的推車罩~

2月底3月初想去日本東京~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走