緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2010-02-06 21:22:06 #11F

我家老公是一天四杯咖啡沒喝會難過

都是喝7-11賣的西雅圖三合一焦糖瑪奇朵一包18元 因為杯子小 所以會一包分兩次喝 是一天兩包啦

今天在台大醫院的一樓大廳全家便利店它們家的焦糖瑪奇朵也很好喝 但是大杯的要50元 不便宜喔

東坡肉
東坡肉 2010-02-06 21:25:36 #12F

我每次喝7-X的拿鐵都會拉肚子.很準30分鐘以後~喝大杯的是絞痛+狂拉.喝小杯的是小拉 戀上全家~~伯朗咖啡_12F_img_1.我只想喝咖啡又不想減肥

屢試不爽.喝了4-5次不敢再試了.喝其他家的不會

現在買了台全自動的回家隨時想喝就來一杯

kiki7701
kiki7701 2010-02-06 21:25:43 #13F

全家的拿鐵好苦喔!

呵呵呵我還是愛7-11拿鐵 戀上全家~~伯朗咖啡_13F_img_1

卡布里
卡布里 2010-02-06 21:42:56 #14F

我上次喝了全家的"美式咖啡"好像是$25

我覺得好順口,比7-11 & 85度c好喝

25元真是不簡單,真是CP值超高!

Ariel
Ariel 2010-02-06 21:58:52 #15F

全家的拿鐵真的很順口.好喝!!

我都是買麵包+小杯拿鐵.44元.

覺得一整天都有活力了!!

PS:怕苦的可以請她加糖.全糖半糖均可喔

EZ Spirit
EZ Spirit 2010-02-06 21:59:24 #16F

老公現在是迷上UxC Coffxe

每次去Coxtco

一定會搬1-2箱回來

他說比Starbuxks便宜又好喝

@@瑜媽
@@瑜媽 2010-02-06 21:59:53 #17F

我懷孕前也一定要一天一杯

只喝全家的喔

後來懷孕聞到別人喝

都很想偷喝.......

咖啡不能喝太多喔

會影響鈣質吸收...........

至從做完月子之後我也是每天1杯~2杯..之前忍太久了,有時候晚上我老公出去還會幫我帶1杯回來,覺得好傷荷包喔

但不喝又不行,不過我是喝7-11的ㄟ因為全家離我家好遠喔

剛剛才跟咖啡愛好者討論~我們發現7-11的比"八十幾度C"好喝ㄟ而且一樣是拿鐵還比較便宜ㄟ

上次有BBH的媽咪說7-11的咖啡都沒裝滿,我發現我們家這邊的7-11按完咖啡之後都會再按牛奶把它裝滿ㄟ

上次出門經過全家買一杯拿鐵雖然他跟萊爾富一樣是伯朗,不知道是心理作用還是怎樣我還是覺得全家比萊X富好喝

謝謝二輪媽媽的提醒

骨質疏鬆啊!~...真的耶! 最近老是感覺整條腿很沒力,很容易痠痛

真是老了....(火速衝去服用鈣片中.....)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招