【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這次中毒很深~

以前中過辛巴客的~嫁人後~沒上班後~就沒喝了~

買過7-x的來喝~也不會想一直喝~

現在一個月來~一天一定要喝一杯~

風雨無阻~慘了我~~

我愛喝拿鐵~~~怎麼這麼好喝啦><"

有媽咪也愛上了嗎~~?

我戒咖啡1-2個月,腿力完全不行

如果妳常喝茶或咖啡,平常也沒什麼運動

到了40妳就會知道

這麼好喝嗎?

明天我也去買一杯來試試看,還有其他口味嗎?

我家這裡的全家都沒有咖啡耶! 不知道要找多遠的全家才有?

好想試試看喔!

請問樓上的媽媽你說:「如果妳常喝茶或咖啡,平常也沒什麼運動

到了40妳就會知道 」

會怎麼樣? 會有很糟的事會發生嗎? 我就是你說的那種人耶!怕怕的....

(原作者於 2010-02-06 20:23:25 重新編輯過)

系哇啦
巧桔媽咪 2010-02-06 20:23:05 #3F

可以買萊福富的,同樣都是伯朗的咖啡豆,可是萊爾富六杯220元,而且還好大一杯,比全家便宜,我都是買回去自己加林鳳營牛奶,一杯可以當三杯喝。

*淇淇媽媽*
*淇淇媽媽* 2010-02-06 20:24:41 #4F

我最近也很迷全家ㄉ拿鐵~~~不過.......

是因為全家ㄉ工讀生.....很幼齒很可愛(男工讀生) 戀上全家~~伯朗咖啡_4F_img_1

會骨質流失

所以愛喝咖啡也自己要做保健

平日曬太陽、做運動也好

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-06 20:53:33 #6F

4f 是一邉喝咖啡 一邉"喝人"?

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-02-06 21:01:59 #7F

拿鐵, 全家的比7-11夠味

*淇淇媽媽*
*淇淇媽媽* 2010-02-06 21:08:04 #8F

回6樓ㄉ媽咪~

是摸喇啊兼洗褲.......一舉兩得啊!! 戀上全家~~伯朗咖啡_8F_img_1 戀上全家~~伯朗咖啡_8F_img_2

sandra~祐瑄的媽
sandra~祐瑄的媽 2010-02-06 21:14:38 #9F

呵~~咖啡適量的好~就是忍不住就慘了~

我是愛喝拿鐵的口感~奶泡跟直接加奶感覺不一樣~

7牌的有點假假水水的~不是很愛~

喝咖啡還有帥哥看真好^^

7在我家樓下~~全家要走一段路~還要帶著女兒走~

所以說是風雨無阻><

茉莉公主
茉莉公主 2010-02-06 21:15:40 #10F

他們的牛奶添加~林鳳營耶

我買過依次

剛上市時~~還買到買一送一

7-11的我都是配早餐麵包喝美式

但是是添加奶油球~~其實我不喜歡耶

我都買雀X金牌咖啡泡一杯加牛奶((這樣也很棒))

我不加糖唷~~ 戀上全家~~伯朗咖啡_10F_img_1 戀上全家~~伯朗咖啡_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走