大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@

Sandy
Sandy 2010-03-09 18:57:07 #31F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_31F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_31F_img_2

YOU 2
YOU 2 2010-03-09 18:57:43 #32F

哈 這個有好笑!!

伊宓兒
伊宓兒 2010-03-09 18:57:54 #33F

水啦!

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2010-03-09 18:58:27 #34F

哈~真的有笑到..

我老公一看.以為是屎人..結果是大嬸..哈~~~

小一狗媽媽
珵顬 2010-03-09 19:05:00 #35F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_35F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_35F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_35F_img_3

神奇小尹
神奇小尹 2010-03-09 19:06:05 #36F

她太累了吧 ~~

請原諒老人家吧!!

不過真的蠻好笑的說~~~~

pink2009
pink2009 2010-03-09 19:07:29 #37F

好好笑喔..謝謝分享..

滿滿
滿滿 2010-03-09 19:13:49 #38F

哈哈

睡看看感覺好不好囉~

感覺好再買回家!!

很可愛的大嬸^^

啵媽
啵媽 2010-03-09 19:26:56 #39F

題外話,MUJI不是不准客人拍照嗎?

有次兒子在MUJI試坐懶骨頭很開心,我想用手機拍下他的笑臉,立刻就被店員阻止了......

vivi ─☆
vivi ─☆ 2010-03-09 19:30:38 #40F

會不會是請來的"臨演"?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走