大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@

小彥ㄉ媽媽
小彥ㄉ媽媽 2010-03-09 21:19:06 #51F

我還真的在桃園店看過一個爸爸一臉睡意剛起身勒~

還是他女兒叫她起床的

超扯~

♡ 妤の媽咪 ♡
♡ 妤の媽咪 ♡ 2010-03-09 21:19:53 #52F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_52F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_52F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_52F_img_3

有的歐巴桑真是天真的可愛

秀宇
秀宇 2010-03-09 21:21:41 #53F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_53F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_53F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_53F_img_3

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-03-09 21:22:52 #54F

我媽媽也有睡過耶~~

但沒她誇張~~

那一天我家買了兩張獨立統床墊

但是爸爸為了省運費自己開車運回家

我們先在賣場等(因為座位給床墊佔滿了)

媽媽的腳本來就在酸痛了也剛好是她睡覺時間就躺了一下

我跟媽媽說很丟臉耶~~

我媽說買了床墊兩萬多塊不可以睡一下喔~~

也不管丟不丟臉就睡了~~但是只是躺著閉眼睛但是沒睡著~~

呵呵~~沒像那一個大嬸還蓋棉被啦~~

ㄝ~~~我家妹妹真的睡著躺在賣場的床上我已經抱不動了所以讓她躺一下蓋著我的大外套~~~~~我是不得已的因為我的手快斷了~~~

王菲
愷媽 2 2010-03-09 21:32:40 #55F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_55F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_55F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_55F_img_3

有笑到

銀子
銀子 2010-03-09 22:01:06 #56F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_56F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_56F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_56F_img_3 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_56F_img_4

yo米
yo米 2010-03-09 22:13:59 #57F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_57F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_57F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_57F_img_3

微笑貓
微笑貓 2010-03-09 22:14:47 #58F

看清楚@@

趕快來認領喔~~

這是誰家失聯的朋友啊??!

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_58F_img_1

星星.月亮.太陽
我是柳丁媽媽 2010-03-09 22:29:04 #60F

大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_60F_img_1 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_60F_img_2 大...........嬸 ..妳會不會試用的太誇張ㄚ @@_60F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招