《愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔!》

愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔! 《愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔!》_img_1

《愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔!》_img_21.星巴克10周年慶~舉辦星巴克週活動

(1) 3/25 10:00~12:00 任何門市,每位顧客皆可免費享用一杯每日精選咖啡

(2) 3/26~3/27 任何門市,全天感恩回饋日,有驚喜折扣(八折優惠),全產品皆有折扣

(3) 3/28 任何門市,Anniversary Party…當天任一顧客只有點購飲料即可參加抽獎活動

推薦商品:

§.十週年紀念蛋捲(內有9種口味)

§.年輪禮盒(有咖啡或草莓兩種口味)

§.十週年紀念商品

星巴克週~~活動詳情請見:

http://www.starbucks.com.tw/product_information/Default.asp?surl=product_event/event_default.asp

於2010-02-06 09:17:33 補充發言
http://www.starbucks.com.tw/products/monthlyprom/products_monthly.jspx
vicky&ken媽咪
vicky&ken媽咪 2010-02-06 09:00:12 #1F

哇.........

好康ㄉㄝ

要去.要去

把他記下來^_^

比較是癌,憂慮有毒
老~媽 2010-02-06 09:03:12 #2F

別衝動..10周年好像是去年耶

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-02-06 09:05:03 #3F

因為我也超愛喝咖啡的

所以好康要和更多人分享呀!

記得ㄛ!千萬不要錯過喔! 《愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔!》_3F_img_1 《愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔!》_3F_img_2 《愛喝咖啡的朋友千萬不要錯過喔!》_3F_img_3

倫倫的麻麻
倫倫的麻麻 2010-02-06 09:16:59 #4F

哈哈..我等很久了.謝謝

vicky&ken媽咪
vicky&ken媽咪 2010-02-06 11:19:57 #5F

ㄏㄏ真的是去年

還好有媽咪提醒

週年慶分享日 與您同慶11歲的喜悅

凡於2009.03.28當天入店點購任一杯飲料,我們即再招待您另一杯,歡迎您至全台星巴克門市同慶我們11歲的生日。

(以價位較低者為折抵品項,瓶裝水及果汁除外;不得與其他行銷活動合併使用)

特此聲明針對近日網路流傳10周年的多項回饋活動,均為去年的活動;

很遺憾造成您的誤會,也感謝您對我們的喜愛

統一星巴克誠摰的邀請您蒞臨全台星巴克門市

與我們共享11周年的喜悅

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招