請問法力可以改變一個人的個性想法嗎?

如題

還是個性是除非自己想改不然是永遠不會變的

請問有媽咪知道這方面的嗎?請告訴我

謝謝

(原作者於 2010-02-05 16:47:42 重新編輯過)

Sally's mom
Sally's mom 2010-02-05 16:51:12 #1F

法力?

法力??

法力???

.... 個性決定一切

(原作者於 2010-02-05 16:51:38 重新編輯過)

hua
hua 2010-02-05 16:58:36 #2F

個性是除非自己想改不然是永遠不會變的,我是不信法力的,可以有虔誠的宗教信仰,但是如果說某某法師法力很強如何...我是不會信的

自從身邊的人終究無法改變其宿命,就算如何會算命總是再發生後才說的很準,

外甥女常跟外婆吵架,還說外婆說都說不聽,我都對外甥說如果要一個年紀比你大的人改變個性,不如自己先改變

Jenny
Jenny 2010-02-05 17:03:02 #3F

"法力" 真有這麼高強, 應該會先把自己變成又年輕又漂亮又有錢的人才對~

起司貢丸
起司貢丸 2010-02-05 17:10:53 #4F

其實眾神明沒有管這麼寬,修身養性要靠自己。以我接觸過的經驗,神明確實有能力幫忙、改變我們人生的某些事,不過不是有求必應,凡事還是要先懺悔、有自省能力,自己願意改變,神明才會幫忙。曾經看過一個幾個月大的嬰兒抱去宮裏、命在旦夕,一查之下是殺業太重,父母帶著一絲希望想求神助,那個小小嬰兒從一出生就有那種看到什麼的表情,嚇到一直哭、驚恐程度破表,聽說也很難救,現在有沒有平安長大我就不知道了。我有個同事還帶狗去收驚也........,也不知道神明是不是真的法力無邊?只能說心誠則靈吧!我覺得神明真的也太忙了,舉凡六道眾生都要渡。

請問法力可以改變一個人的個性想法嗎?_5F_img_1

那我希望世界上沒有壞人

孩子都能不被父母所殺害 請問法力可以改變一個人的個性想法嗎?_5F_img_2

那這樣這社會上就不會有那麼多壞人了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力