來分享我吃過的廣和月子餐(嘉義)

shih
shih 2010-02-05 14:38:52 版主 955

廣和不錯喔~我很滿意~我是親身訂過吃過才上來分享

當初訂時遇到八八風災災區特價ㄏㄏ撿到便宜(我訂B餐便宜了四千)

但主要是我還滿認同他們的理念

不加水不加鹽調味料、全程用米酒煮、綁腹帶(這對縮小腹超有幫助)

而且他們有分階段,不會說整個月都吃一樣的

第三週還送婦寶、養要康可以調身體

每天有三餐正餐三餐點心,不怕不夠

我飯都給老公吃 其他我吃

我吃廣和的餐覺得手腳熱熱的

而且尿尿多、皮膚也會排水、臉一下子就瘦下去了

我覺得月子餐注重的是效果 價格、 口味反而是其次

若把月子餐當自助餐,倒不如去叫便當最便宜

一輩子也只有這麼一次調身體的機會

我是怕月子沒做好

以後造成婦科問題 還要花錢在婦產科上

寧願現在吃好的

所以才選廣和

我老公說我身材恢復的不錯

我女兒現在四個月,我現在比懷孕之前還少三公斤

而且他們的服務人員很好 我很怕收了錢就不聞不問那種

我是找孫惠春 服務超讚

產前電話關心(好像打了二通)

生完一個小時還在恢復室,她就提東西去醫院給我吃

住院三天共來看我三次

其中一次幫我做乳穴按摩

ㄏㄏ產婦最需要人家關心嚕

做月子中打電話跟她說我母乳不夠

她還每天多給我一碗發奶藥膳

若有興趣的媽咪我幫妳介紹

我會幫妳跟惠春多要些優惠

於2010-02-10 21:51:28 補充發言
我不是業務啦 我是跟廣和訂過餐真正吃過的媽咪啦 碗的問題我也問過 他們是用瑞旗出產的碗 國內很多食品大廠都用這家的碗唷 而且如果他們用回收的我也不敢吃,怕一些傳染病之類的 孫惠春的電話0934004008 她的服務一級棒 若有需要可以找她服務唷 尤其是雲林嘉義台南都可以找她唷~~
於2010-02-11 22:32:09 補充發言
感謝Lovedeli的回應 我只是把我的訂餐心得分享出來 最後的選擇當然在各位媽媽心中 我覺得孫惠春的服務真的真的很好,人也很好
薇安小姐
薇安小姐 2010-02-09 15:14:25 #1F

你也太瞎了吧!

直接將業務的名字打出來

很難讓人相信你不是業務來打廣告

說要講分享,我來講我家的給你聽...

之前我姐生第一胎是吃廣和

難吃的要命,每天的東西都一樣

有補到啥東西嗎?!我看我姐身材也跟生產前一樣

沒有變瘦?!那為啥這裡很多媽媽都說有變瘦?!

難道是我姐自己的問題?!你說那個業務...基本上服務態度沒有你說的那樣

現在自己懷孕,找一些相關坐月子的資訊

你說吃他們的餐臉會熱熱的

基本上,應該吃熱食臉都會變熱吧!!

我光喝個溫開水臉都會變熱了!!

在這裡看到很多媽媽發文都說廣和可以幫助減肥

可是我身邊很多朋友第一胎吃他們的...一個月後也是一樣,沒有改變

還有重點是,我是環保志工

不管餐點怎樣,他們是要自己微波

吃完的碗,就是垃圾的來源

地球暖化嚴重,難道他們不知道嗎?!

這是我堅決不訂他們家的原因

艾利兒
艾利兒 2010-02-09 15:16:59 #2F

講實在話

我第一胎是吃他們家的

吃完也沒太大的感受

我不曉得是不是自己的問題

所以見人見智囉!!

樓上那個媽媽

你也太激動了吧!!

沒必要火氣那麼大

美麗的小魚兒
美麗的小魚兒 2010-02-10 11:45:58 #3F

因為現在不景氣很多業務員都出來打廣告

所以各位媽咪一定要小心點

至於廣和說什麼前兩各禮拜不行吃青菜跟水果那根本是不對的訊息

是青菜跟水果要多吃不然依些纖維值會不夠也會便秘

所以我也很認同微安小姐所說的話

如果坐月子想減肥乾脆什麼都不要吃好了

我們做女人的坐月子是要補而不是要減肥

所以麻煩月子餐業責不要再說什麼減肥餐了.....

胖熱媽
惠惠 2010-02-10 17:10:13 #4F

我是聽說的,

廣和的因為不喝水,

所以奶量不多,

而且容易便秘,

聽說以前有孕婦吃到送醫,

因為跟她的體質不合。

就中醫的理論一定是每個人狀況不同,

但就廣和的理論是大家通通一樣,

全吃一樣的補品。

我打算坐月子時去看中醫,

請他幫我把脈再配坐月子的補品和藥品。

我自已是覺得我不喝水沒辦法,

我是水牛,所以就不考慮了。

三寶鐵男媽
嫣嫣睡蓮 2010-02-10 17:15:39 #5F

就中醫的理論一定是每個人狀況不同,

但就廣和的理論是大家通通一樣,

全吃一樣的補品。

我打算坐月子時去看中醫,

請他幫我把脈再配坐月子的補品和藥品。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ME ,too!

中醫師說,噱頭為多!因為莊博士太有名了~

我比較重視食材,廣和的食材一般,所以不考慮~

格格 2
格格 2 2010-02-10 21:01:11 #6F

唉~ 廣告嫌疑居多啦

小白的媽媽
小白的媽媽 2010-02-11 15:48:21 #7F

其實廣合的理論真的很奇怪~

不吃青菜不吃水果不喝水

跟正常生活都不一樣

做月子又不是在受苦

我吃別家 林xx

她們的理論我覺得比較正常

而且也是經過中醫師及西醫的認同

我吃完後也是奶水多多

身材也是瘦蠻多的

水腫都消了

我每餐都有吃完歐

除了飯以外

其實廣合的代言人 自己還不是胖嘟嘟的~

薇安小姐
薇安小姐 2010-02-11 17:51:06 #8F

廣和的業務又打來煩我了!!

搞不懂他們哪裡拿到我的電話??????

To 小白的媽媽

我也問他一樣的問題?!

為啥不能吃青菜啥的...

講了一堆奇怪的理論..總是說是誰誰誰背書啦...或是拿名人出來背書...

我聽不到5分鐘...直接掛斷...

我重視的是營養均衡...

季小樂
季小樂 2010-02-11 17:56:30 #9F

我有相同經驗~

我搞不懂~為啥坐月子不能吃青菜~

好奇怪...

因為他們的觀點~我不太能接受...

所以..當初訂月子餐的時候完全不考慮~

試吃唷!!吃熱的...不過想到之後是吃冷的...

也就不考慮....

Yakult
Yakult 2010-02-11 17:58:26 #10F

廣告嫌疑居多啦 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力