緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-04 13:17:37 版主 289

題目:童話故事中的女主角終於長大了,不過也變胖了(很不幸...)。你直覺認為最有可能變成胖女人的是下面的哪個角色?

A.享受皇宮生活的灰姑娘

B.苦盡甘來到處吃的小英

C.吃太多零食的小甜甜

D.幸福美滿吃太多的白雪公主

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.A、婚後你會變成一個「生活智能王」:

這類型的人若結婚的話會希望家裡就像是一個皇宮,所以會希望家裡的任何事情都能夠打理得很好,

並把家人照顧的無微不至。

B、婚後你會變成一個「理財精算高手」:

這類型的人婚後會變成非常吃苦耐勞,而且把錢算得很清楚,因為雖然婚前她覺得無所謂,

但是婚後她會覺得理財很重要,把小錢變大錢。

C、婚後你會變成一個「全能美食王」:

這類型的人覺得生活中吃是一件最重要的事情,有時間會做菜,沒有時間的話會帶大家一起去吃美味的餐廳,

她覺得吃的氣氛讓她非常開心。

D、婚後你會變成一個「超級孩子王」:

這類型的人很注重家庭歡樂的氣氛,婚後會變得很有耐心和很有愛心,照顧小孩和老公,

營造家庭歡樂的氣氛。

-----------------------------------------------------

我是~C、婚後你會變成一個「全能美食王

沒錯沒錯...我也挺愛吃的 來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?_img_1 來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?_img_2

.

~滾滾孟~
蝦米~係虎牙~ 2010-02-04 13:21:40 #1F

C、婚後你會變成一個「全能美食王」:

這類型的人覺得生活中吃是一件最重要的事情,有時間會做菜,沒有時間的話會帶大家一起去吃美味的餐廳,

她覺得吃的氣氛讓她非常開心。

===========================================

不過...

都老公用給我吃內

因為...

偶不會煮啦~

來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?_1F_img_1 來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?_1F_img_2

~媽咪~
~玫瑰花茶~ 2010-02-04 13:22:44 #2F

我選D

這類型的人很注重家庭歡樂的氣氛,婚後會變得很有耐心和很有愛心,照顧小孩和老公,

營造家庭歡樂的氣氛。

yaya 2
yaya 2 2010-02-04 13:22:54 #3F

好準喔

我也是C

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-02-04 13:23:21 #4F

哈哈哈

我也是C耶

一點都沒錯

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-02-04 13:27:47 #5F

我是 B、婚後你會變成一個「理財精算高手」~~嘿嘿準ㄡ!!

安順的媽
安順的媽 2010-02-04 13:28:42 #6F

我選C、婚後你會變成一個[ 全能美食王]

說真的我真的對美食這方面有點興趣

在家不想做就大家出去吃

不過因為外面細菌比較多

害我都不太敢出門

都請我老公外帶回來

♥Matu & Luukas mommy♥
Muumi mama 2010-02-04 13:32:07 #7F

滿準的耶!

我是 D、婚後你會變成一個「超級孩子王」:

營造家庭歡樂的氣氛。

我常常對著1.3歲兒子當小丑&耍白痴...

我是c

有準..哈哈..還好我是吃不胖的體質

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-04 13:40:57 #9F

c和d在猶豫..先選c了....^^~呵呵~也不錯阿..美食+家庭歡樂都很棒阿

不過想請教5樓的馬麻..其實妳選的也非常重要耶..家庭花費收支也更為重要會影響到伙食+歡樂...呵呵~大家說對不對阿...

請熱心的妳 和其他也很厲害理財投資的馬麻們 願意多多指導我一下理財投資幫助只剩一人收入養家還房貸的我們了 來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?_9F_img_1(留言版悄悄話~感恩喔!)

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-02-04 13:49:22 #10F

營造家庭歡樂的氣氛。

---

可惡,太準了 來看~婚後的你會是哪方面的高手呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己