緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有住埔里的媽咪們進來聊聊...

TO 17F

我婆家就住在那裡^^

而埔里阿媽則住在紙教堂那裡.桃米國小前面

18度c巧克力阿~有次跟老公去看過~覺得好貴哦~

本身又不愛吃甜的,就沒買了~

不過假日都暴多人的。。。

我老公的阿嬤、二伯他們也住在桃米坑哦

在桃米派出所附近~

昨天真的超誇張的~早上大太陽~

下午突然變天、起風、下大雨~

氣象預報有夠不準~

明明寫週末兩天都大太陽~

下雨之後就臨時都改成陰天下雨的氣象

好加在我沒洗棉被。。。

大掃除也告一段落了

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-02-07 14:34:18 #23F

我娘家在埔里,在宏仁國中附近,現在帶老大回埔里待產,三個多禮拜都待家裡很少出門~因為肚子會抽痛,只能上網看電視,還真無聊

鼠兔同籠
黃金鼠真可愛 2010-02-07 14:51:14 #24F

剛剛有地震ㄟ~~

驚驚~~驚驚~~

Serena Chang
Serena Chang 2010-02-07 15:47:54 #25F

to 藍詩語麻麻~

昨天我在上班,看外面天空整個都黑了,是下了班之後我媽告訴我下午風很大又下大雨,好像颱風天.....好險沒外出...

to 羽寶貝的媽~

妳準備生第二胎嚕!恭喜阿!

不知道妳回埔里都去哪做產檢?準備在哪生產呢?

我的寶寶一歲一個月了,我想去裝避孕器也,不知道哪裡比較好...@@?

to 黃金鼠麻麻~

剛剛地震我還跟我同事開玩笑說,要不要準備跑了.....

前陣子地震太多了,半夜睡覺風吹到窗戶發出聲響,我都會驚醒準備抱兒子跑 =.="

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-02-07 16:00:26 #26F

to Serena Chang

我是都在豐原產檢,這一胎因為怕會早產,所以才回埔里讓媽照顧小孩和我,如果"熊熊"要生的話,會去埔基或埔榮,若沒意外3月初會回台中生,反正待產包都帶著,看到時寶寶選在哪裡出生囉

Serena Chang
Serena Chang 2010-02-07 17:03:24 #27F

我是之前都在中壢(跟老公住那)產檢

後來回埔里待產就都跑去台中 新亞東婦幼醫院產檢

生寶寶也是在新亞東生的,感覺很不錯~^^

喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2010-02-07 23:11:02 #28F

民國84年

我住過"桃米坑"快一年

後來離開沒多久就發生"921大地震"

只是想上來問問

有媽咪知道那裡有沒有怎麼樣?

因為我是住的是一個"XX青草藥民俗中心"

很懷念那裏的好心師父和小師父

不知道他們過的好不好

921時候沒有受創??

我很喜歡也很懷念那一年的日子

(雖然是因為家人生病而住在那裡養病療養)

很喜歡埔里的空氣及水質

超讚的說!!!!!!!

有一次很冷 冷到外頭結霜.還有梅花開呢!!!!

有媽咪在那裡住很久的嗎???

我想聊一聊~~~

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-07 23:17:50 #29F

說到埔里,我就只想吃肉圓,

我不知道那條路名,她是騎樓下的!

從小吃到現在(嫁人後只能說幾年吃ㄧ次...泣)

鼠兔同籠
黃金鼠真可愛 2010-02-07 23:55:01 #30F

大家來推薦一下

覺得埔里有什麼好吃的吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >