Mumicat
Mumicat 2010-02-03 20:37:25 版主 20K

最近在survey幼稚園

看網頁覺得道禾很棒

不知道有沒有媽咪有小孩有去唸過她的幼稚園的或是去參觀過的?

方便發表一下媽咪您的心得嗎?

胖熱媽
惠惠 2010-02-03 20:41:35 #1F

1個月大約23000~25000,

我覺得有點貴。

再想想
陳珍妮 2010-03-17 12:24:49 #2F

那間學校吃素的喔!而且素菜煮的很清淡.雖然很健康養生,但是小孩真的會愛吃嗎?因為我覺得小孩成長發育很重要,所以我不考慮那間.

甜點當正餐
甜點當正餐 2010-03-17 13:29:55 #3F

應該不錯

我同學的小孩從幼稚園就開始進這學校,他們幾個家長一起申請設立的

現在唸高中了,品格方面教育的很好,也很獨立

能自己思考未來的路跟父母討論,當然父母也是很尊重子女

幼稚園

教比較多生活習慣的養成及態度,比較重視人格養成,而非學業

之後小學中學也是他們幾個家長一起申請設立的,好幾個醫師娘

小學有許多實際的生活教學,如:種田...等實際教學

可惜我居住地沒有,不然,我會讓我的小孩唸這

adsnew
Elaine
Elaine 2010-03-17 13:49:25 #4F

不知道那加幼稚園有沒有開放參觀還是專人介紹?

我對那家幼稚園也很有興趣

不過挺遠的,有沒有校車呢?

Bright
Bright 2010-03-17 14:23:18 #5F

回應一下樓上媽咪...

沒有校車喔.

勇哥ㄟ娘
勇哥ㄟ娘 2010-03-17 14:42:40 #6F

我自己的好朋友在裡面教書

她自己也說這間學校好呢

不過學費真的比較貴就是..

請看我這邊的回應

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2970821&bid=11&r=2

再想想
陳珍妮 2010-04-05 20:43:43 #8F

所以我還是覺得要選擇一間 家長自己認同,也適合孩子的學校.

每間學校都適合不同的人,請家長一定要確實了解以後才進去.

尤其是學習的理念.

Mandy
Mandy 2010-05-13 19:52:31 #9F

我家女兒唸"道禾" 幼幼班

目前班上有 9個小朋友, 兩位專任老師

另外有一位畫畫老師, 一位音樂老師, 一位戲劇老師

每位老師都對小朋友很好哦!

小朋友也都很可愛, 家長人也都很好

我們選這個學校的原因是"環境好"

嗯! 不過除了環境好, 師資也很好, 課程也不錯哦!

除了畫畫, 音樂, 戲劇, 故事.......等課程以外

有個課程很特別, 就是"農耕"

真的帶小朋友下田種菜哦! 這真的是很難得的體驗

我女兒他們班, 每個小朋友都好喜歡上學

我女兒每天都不想回家

連假日都一直問: 今天可以去上學嗎?

可見這學校的魅力真的很大哦!

Anyway, 這是一間很值得去參觀的學校!

真心推薦哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力