緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豪仔媽
豪仔媽 2010-02-03 22:48:04 #11F

為什麼現在的人,道德論喪到這種程度.

可以為了錢,去騙人家的血汗錢.

難道現在的人,真的已經變得比鬼還可怕嗎?

多少被騙的人,都事心苦苦一點一滴攢下來的錢.

怎麼有人可以這麼沒有良心,做著這種會被詛咒一輩子的事情?

報應就算不在他身上,也可能連累自己的子孫吧.

糖糖 2
糖糖 2 2010-02-03 22:58:36 #12F

壞人這麼多還要廢死刑

+1000000

難怪愈來愈多人會轉行當壞人~~

喲咕媽
喲咕媽 2010-02-03 23:08:08 #13F

我想最難過的應該就是你婆婆了吧~

如果他真的把錢看很重,

要好好安慰她~

以免想不開.

adsnew
銀子
銀子 2010-02-03 23:13:26 #14F

今大我也有遇到一個阿桑來領錢,之後她家人打電話來說她被詐騙了,到現在我還是覺得很難過 婆婆被詐騙120萬_14F_img_1,如果我可以再雞婆一點.再多堅持陪她走出去,也許她就不會被騙了也說不定,希望那個婆婆可以趕快放下,不要難過太久!

Ling
Ling 2010-02-03 23:38:17 #15F

希望版媽可以好好安慰你婆婆

必竟是一筆為數不少的錢

不過要想開一點

錢再賺就有了

大家都要小心提防陌生人(壞人)

火娃兒
火娃兒 2010-02-04 00:00:12 #16F

越是有錢越容易被騙......

電視報紙都沒在看吼...

小瑾的窩
小瑾的窩 2010-02-04 00:00:36 #17F

我看不應該叫詐騙集團應該要叫[無所不騙集團]

淳淳麻麻
淳淳麻麻 2010-02-04 00:17:24 #18F

我想最難過的應該就是你婆婆了吧~

如果他真的把錢看很重,

要好好安慰她~

以免想不開.

........................+1

米飛媽
米飛媽 2010-02-04 00:20:14 #19F

我媽昨天也差點被騙

嚇到趕快換手機號碼

我就跟我媽說 以後接到其怪電話問你資料

千萬不要說

一定義先打電話給我 我幫你處理

因為我有略懂法律程序

還有有認識一些法律相關人士

所以要請各位媽咪 提醒家裡老人家

不管接到什麼電話 說有犯罪...等之類 法院一定會寄傳票 雙掛號

有疑問 可到警局查是否有該案紀錄

還有法官或檢察官絕對 不會親自打電話

警察也不會打電話 問一些問題 一定是到府詢問

所以千萬不要被騙

請大家以所警惕 回家提醒身邊的人

接到奇怪電話 請記得冷靜下來思考 這樣就不容易受騙

各位保重 過年快到 上街身上的財物不要帶太多 以免被搶 小心為妙

記得沒事多看法律相關新聞 多了解就減少被騙機會

(原作者於 2010-02-04 00:22:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己