緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/6MC第一天, 1/29排卵, 2/3高溫第3天,

雖然知道現在還驗不到, 但好想偷跑驗驗看哦~~

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 13:42:30 #

呵~~謝謝小傑媽

真的不應該浪費的, 驗孕棒不是便宜的東西

很想放輕鬆, 但好難啊!!

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 13:48:49 #

小傑媽, 在版上看到很多人在討論K牌驗孕紙, 但真的不知道是什麼耶~

方便請教K牌的全名嗎? 市面上買得到嗎? 謝謝 ^^

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 14:09:09 #

To 果糖,

謝謝妳 ^^

To 小傑媽,

如果我買到K牌, 應該也會像你一樣吧...哈哈!!

adsnew
EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 14:19:21 #

果糖, 我去留言囉~~謝謝 ^^

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 17:40:30 #

尹尹的娘, 你已經遲到14天了, 該去看醫生囉~~

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-04 15:56:19 #

to molee,

你是指一直持續高溫14天以上, 還是可以從體溫的變化看出有沒有受孕呢? 謝謝 ^^

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-04 18:21:07 #

請問...

淡淡的線要多深才有可能是有了呢?......

要等到二條線一樣深才確定嗎?

謝謝 :P

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力